Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschöne Anlage mit kleinen Abstrichen
Große, wunderschöne Anlage, mehrere Jahre alt, aber gepflegt. Anreise vom Flughafen schnell. Der Großteil der Gäste kam aus dem russischen Sprachraum (Russland, Ukraine ca. 80%), der kleine Rest sind überwiegend Italiener, wenige Deutsche. Die Anlage ist superschön. Als beinträchtigend habe ich die Essenskultur in den Restaurantbereichen empfunden, was durch die Gästeverteilung (s.o.) bedingt ist. Deutsche werden von den Mitarbeitern extrem geschätzt. Wir waren im Februar zu Gast, hier war alles in Ordnung. Wenn…
Rabbea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr grosse schöne Hotelanlage mit Hausriff
Sehr grosse Hotelanlage mit schön angelegten Garten. 6 Pools (nur 1 beheizt und über Winter nutzbar!!), sehr (!!!) ambitionierte Animateure und super liebevolle Mitarbeiterinnen im Miniclub. Das Hotel hat zwei eigene "Strände", ansonsten gelangt man über einen Steg ins Meer zum Schnorcheln. Das Personal hat sich täglich bedankt, dass wir als Deutsche (und freundliche!!!!) Gäste da waren. Das war toll!! Fünf Sterne Standard nicht gegeben.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für Osteuropäer
Das Hotel ist auf Osteuropäer, hauptsächlich Kasachen und Ukrainer ausgerichtet. Ein Bus fährt am Abend kostenfrei zur Naama Bay. Direkte Standlage, wo man am Riff schnorcheln kann.
Corina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Sehr schöne Anlage. Sauber und gepflegt. Gute Strandlage mit tollem Riff zum Schnorcheln. Familien- und kinderfreundlich.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Nie wieder Shores Amphoras Resort
Das Hotel an sich war schön, der Service verbesserungswürdig, das Essen war eher schlecht aöls recht, an der Strandbar gab es meistens ab ca. 14.30 Uhr nicht mal mehr Bier zum trinken, dass sind für mich organisatorische Fehleinschätzungen des Management.
Conn und Elgo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Zum zweiten mal hier! Wir kommen wieder!
Wir trafen uns dort mit ehemaligen Urlaubsbekanntschaften. Also das zweite mal in diesem Hotel. Und es hat sich noch vieles getan. Eine schöne und saubere Anlage.
Norbert Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kann man nochmal hin fahren
Essenbereich Strandbar aussen toilleten alles super Lobby und sitzbereich in der Lobby und am Balkon sehr Schmutzig Vogelkot eine Woche auf den Stühlen nicht gesäubert Balkon gelender Kleben nach Kochfett Lobby Toiletten werden nur Boden und so saubergemacht auf einem urinal lag ein Schamharh die ganze woche wo wir da waren auf dem Urinal Personal sehr Freundlich
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner erholsamer Strandurlaub
Sehr schöne Anlage, mit tollen geräumigen Zimmern - Bad könnte Renovierung vertragen. Personal freundlich. Essen umfangreich mit großer Auswahl. Strand genug Liegen. Schwimmen und Schnorchel leider nur über einen Steg möglich.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller, voll sönniger, Entspannungsurlaub !!!
Sehr schöne Anlage, wird ständig gepflegt, alle Zimmer sind sehr geräumig, man konnte zudritt sich frei und problemlos im Zimmer bewegen. Was das Essensangebot betrifft - Essen ist o.k. auch gut zubereitet, schmeckt, aber die Getränke vor allem Alkohol, gibt es nur an der Bar und im Restaurant geringeres Angebot zum Abendessen - ich bin Weintrinker und leider gabt der nur im Hauptgebäude, auch am Abend, was mich sehr entäuscht hat (man will nicht vom Strandbar bzw. Aussichtsterrasse am Abend immer zum Hauptgebäude…
Ronak(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Leider eine Enttäuschung
Anlage von außen sehr schön, leider sind die Pools nicht zum schwimmen geeignet, nur schön anzusehen. Der Strand ist ebenfalls nicht zum schwimmen geeignet. Die Zimmer sind keine 3 Sterne wert. Wir waren sehr enttäuscht