Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Management, tolle Spaßrutschen.
Das Hotel erstreckt sich über eine große Anlage mit vielen Pools. Die Gärten sind sehr gut gepflegt, zum Schwimmen gibt es u.a. einen 27-Grad-warmen Pool. Der Zugang ins tiefe Meerwasser ist nur über einen Steg möglich und erlaubt wegen des Korallenriffs.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Keine 5 Sterne
Eigentlich kein schlechtes Hotel ( Lage ) , aber leider in die Jahre gekommen! 1 Woche lang täglich gleiches Frühstück bzw. Abendessen - etwas einfältig! Sehr freundliches Personal, aber motiviert???
Bienchen (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Spitze
Ein wunderschöner Urlaub. Er hat alles übertroffen. Kann man nicht in Worte fassen. Im Oktober wieder!! Das Personal hat mir jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Erhalten wer.
Beyzanur(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
gerne wieder nach Otium Amphoras
super Lage hat das Hotel. wir sind mit allem zufrieden. das essen, die zimmer, das personal alles bestens. die anlage ist sehr gros man fühlt sich wie in einer kleinen Stadt. würden gerne nochmal hingehen, es war mit allem super.
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Ulrlaub Ende März
Sehr gepflegte saubere Hotelanlage tolle Lag direkt am Meer. Freundliches hilfsbereites Personal. Trotz schwacher Belegung das volle Programm. Wir kommen wieder.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Empfehlenswert
Sauberes und großzügiges Hotel. Leider nur an der Rezeption schlechtes WLAN. Relativ kleiner Pool, aber toller Strand.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zu 100% weiter zu empfehlen!
super schönes Hotel tolle Menschen die es leiten toller Strand und der Rettungsschwimmer war der liebste von allen Elsayed solche Menschen müsste es mehr geben
Sandra Waltraud(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schön für Paare. jederzeit wieder.
Das Hotel hat mehrere Restaurants, die allesamt gut abschneiden. Die Zimmer haben eine gute Größe. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Pools sauber.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes Hotel zum Entspannen und Schnorcheln
Leider ist durch den Boykott der europäischen Fluggesellschaften eine objektive Bewertung für uns nicht möglich. Es war sehr ruhig, da sich nur wenige Gäste im Hotel aufhielten. Die erste Woche war für uns optimal mit einem erstklassigen Animationsteam.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel mit einigen Schwächen
Großzügige im Kolonialstil errichtete Hotelanlage mit bemühten (zu 98Prozent männlichen) Personal. Werde hier nicht alle Mängel aufzählen und möchte erwähnen, dass versucht wurde angesprochene Mängel schnell abzustellen. Unsere deutsche Reiseleitung war täglich von 10.00 bis 11.30 Uhr vor Ort. Allerdings schien der gute Mann eher für den Verkauf von Veranstaltungen verantwortlich. Die Gäste des Hotels waren zu 95% Russen, der Rest zu gleichen Teilen Araber, Deutsche und Italiener. So ist es nicht verwunderlich,…