Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Sehr schöne gepflegte Anlage. Zimmer sehr sauber. Das Personal sehr aufmersam und freundlich. Der Restaurant-Chef Mahmoud war immer sehr interessiert, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Said und sein Kolege haben uns am Strand und am Pool sehr gut betreut. Armend an der Panoramabar einfach Klasse.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Grüße an unseren lieben Sohn Ossama
Preis - Leistung passt, Service super, zum schnorcheln sehr schön, nur zu viele Araber....sehr netter Lifeguard Ossama und sei Team aber auch Hanni von der Bar , der erste Eindruck war nicht der beste,da die ganze Loppy voll saß mit Arabern
Christine Juliane und Frank (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
schönes Hotel mit super Riff
Das Hotel ist in einem gutem Zustand. Personal sehr freundlich und bemüht sich sehr um den wünschen der Gäste gerecht zu werden. Man fühlt sich sicher und sehr wohl in der Anlage.
Inge(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen wieder!!
Super Urlaub!!! Tolles Hotel mit einem hervorragendem Service. Zimmer immer sauber, die Wuensche erfuehlt sofort..... was moechte man mehr. Freue mich schon auf das nechste mal!
Julica(26-30)Deutschland
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt zu 100%
Das war mein erster Urlaub in Ägypten und das Preis Leistung Verhältnis ist in diesem Hotel auf jedenfall super. Das Personal ist stets freundlich, sehr aufmerksam und kümmert sich sehr um das Wohl der Gäste. Man darf nicht vergessen dass das Essen in diesen Ländern nicht von Deutscher Küche kommt, jedoch gibt es täglich viel Auswahl und man wird satt, wenn man mit Medikamenten vorsorgt, hat man auch wenig Probleme mit dem Magen. Ich kann auf jedenfall das Schnorcheln empfehlen, wo man eine wundervolle…
Nicole(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Super Hotel. Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen.die Anlage ist schön und sauber. Das Personal ist sehr nett. Das Essen ist OK.
Marlies(66-70)Deutschland
Ambivalent
Die Anlage, die Effizienz und die Freundlichkeit des Personals würde ich eher im 4 bis 5 Sterne Bereich bewerten; allerdings war die Küche sehr enttäuschend, was teils an der mangelnden Qualität (allerdings berücksichtige ich hier durchaus das faire Preis/Leistungsverhältnis) aber auch an der wenig schmackhaften Zubereitung lag. Das gleiche gilt für die Cocktails, die nicht nach Rezept zubereitet wurden, sondern eher nach Gefühl zusammengegossen wurden
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schöne, ruhige Hotelanlage mit nettem Personal
Sehr schöne Anlage mit tollem Hausriff. Personal sehr freundlich. Schöne Zimmer, gutes Essen, immer wieder eine Reise wert!
Conn(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eines der besten Hotels in Ägypten.
Es wurde schon alles geschrieben. Das Hotel bekommt sechs Punkte, alles absolut zur Zufriedenheit. Die Zimmer, das Personal, der Service ,die Anlage - alles sauber und super nett.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
TOP Hotel mit sehr schöner Lage
Im Vorfeld waren wir skeptisch in Bezug auf das Hotel. Das lag zum Teil an den Bewertungen hier. Jedoch bei der Ankunft im Hotel, waren wir von der ersten bis zur letzten Minute sehr zufrieden und positiv beeindruckt.