Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Amphoras
Personal immer sehr freundlich, entgegenkommend und hilfsbereit. Speisen und Getränke sind wirklich üppig vorhanden. Anlage wird laufend gepflegt und gut in Schuß gehalten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel würde ich immer wieder buchen
Tolle Anlage super nettes Personal super Essen tolles Haus Riff super Urlaubs Betreuung toller Urlaub und immer wieder
Wersing(41-45)Deutschland
gut
Das Hotel war super, aber dieReiseleitung war schlecht.Wir haben zwei ausflüge gebucht,und bei dem ersten ausflug ging es erst eine stunde später los.bei dem zweiten ausflug mussten wir quat fahren obwohl man gesagt hat man braucht es nicht.Wir waren schon sehr sauer darüber.
Renate & Günther(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Zum zweiten mal waren wir hier im Hotel Amphoras....wir haben uns total wohl gefühlt.... wie eine zweite Heimat....wir lieben Land und Leute
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für eine Woche 582 Euro zu viel
Zu groß. Hauptsächlich nur Russen. Lohnt sich nicht . Nur englische russisch oder arabisch sprechend. Deutsche Touristen tun sich sehr schwer.
Burkard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wie haben uns sehr wohl gefühlt.
Alle im Hotel super freundlich von Kellner bis Zimmerboy. Aber der Knaller war Nadja ,die Gästebetreuerin, sie hat alle unsere Wünsche sofort umgesetzt. Anlage war sehr sauber und gepflegt. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Russen- Ukraine- Lastig
Hotel doch schon sehr abgewohnt, an vielen Stellen Renovierungsbedürftig. Zimmer und Bad auch sehr abgewohnt, aber immer sehr sauber. Leider keine 5 Sterne eher 3-4 Sterne. Essen war in Ordnung, aber nicht mehr und weniger, Restaurant war sehr laut. Bei Öffnung vom Restaurant am Abend, hat das Buffet nach ca. 15 Minuten ausgeschaut wie nach einer Schlacht. Dies war so gegeben, da zu 90 % Ukrainer und Russen da waren, die keinerlei Anstand hatten und sich aufführten wie die Hottentotten. Kamen zum Teil in…
Uta(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nur Probleme
Das Hotel wird hauptsächlich von Russen gebucht,95%. Es wird nur russisch und englisch gesprochen und die Aushänge sind ebenfalls so, ich verstehe beides nicht. Es gibt sehr weite Wege und viele Treppen, die nicht geeignet sind für Menschen mit Gehbehinderung. bei mir hat insgesamt 6mal das Türschloss nicht funktioniert und ich musste jedes mal durch die ganze Anlage zur Rezeption, um die Karte neu laden zu lassen. Im Bad funktionierte die Schiebetür der Dusche nicht, so dass ich immer ein großes Badetuch vor die…
René(51-55)Deutschland
Eine Reise wert
Schönes Hotel mit großer Anlage, Poollandschaft, eigenen Strand mit Korallenriff und Tauchstation Das Personal ist freundliche und hilfsbereit
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Entspannungsurlaub zum günstigen Preis
Ein schönes Hotel mit herrlichem Strandabschnitt, ansprechenden Poolanlagen und schön angelegter Gartenanlage!!