Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolle Hotelanlage mit schönem Strand, gutem Essen,
Gepflegte großzügige Hotelanlegung direkt am Strand mit gutem Essen und nettem Personal, deutschsprechende kompetente Reiseleitung vor ort
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel
Sehr schöner Urlaub. Sehr freundliche Personal. Die Lage war wunderschön. Das Wetter was Traumhaft. Danke euch für diesen wunderschönen Urlaub.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr schöne Anlage. Super Essen. Sehr nette Betreung (sogar extra für Deutsche). Die Aussenmusik war etwas laut, aber das ist ja Geschmackssache. Kleines Riff direkt vor der Hotelanlage zum Schnorcheln. Animation, Theater, insbesondere für Kinder. Wir waren im Ende März dort bei Super Wetter. Wir hatten nie das Gefühl, dass es voll war. Wir haben vor wiederzukommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein entspannter und erholsammer Schnorchelurlaub.
Eine sehr gepflegte Außenanlage in der nicht zu merken ist das dieses Hotel ausgebucht ist, weil die Urlauber sich in der Größe der Anlage vertun. Die Zimmer sind sauber gut instand gehalten.
Lutz (51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Hotel ist sehr zu empfehlen. Schöne große Anlage und vor allem viele Pools. Am eigenen Hausriff konnte man gut schnorcheln.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub wie man ihn sich wünscht !!
Charmante Hotelanlage, Etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches aber durchaus noch schulungsbedürftiges Restaurantpersonal, außer im a la Carte Restaurant Bella Vista wo man alles perfekt vor findet. Oberkellner u. das gesamte Personal superfreundlich und stets korrekt und aufmerksam. Das Essen war geschmacklich sehr gut, gut gewürzt und guter Gargrad. Wer hier nichts findet sollte zu Hause bleiben. Köche toll! Extrawünsche wurden prompt erfüllt, großes Lob. Der Engel des Hotels ist Nadja die Gästebetreuerin…
Günni(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner gelungener Urlaub . Ist Empfehlenswert.
Das Hotel liegt sehr schön , eine sehr gepflegte großzügige Hotelanlage . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Peter(51-55)Deutschland
Super Urlaubsanlage
Die Anlage ist sehr sauber und freundlich gestaltet. Es sind kurze Wege zum Essen, Pool oder Strand. Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Ilse(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Wunderbarer Urlaub mit viel Sonne und Tauchen
Großzügige Anlage, große Zimmer, freundliches Personal, kleines Hausriff, gute Essens- und Getränkeauswahl, schönes Hotel für Wellness oder Aktivurlaub.
Rainer Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sharm el Sheikh ein Lachen mit Menschen
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Otium Amphoras, wie im jeden Jahr die Sonne und Wärme geniessen. Relaxen und uns einfach verwöhnen lassen. Wir wurden sehr freundlich von der Gästebetreuerin Nadja empfangen die uns mit Ihrer freundlichen Art gleich einen Wohlfühlkarakter vermittelte. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Management. Jeder hatte täglich ein Lächeln und freundliches Wort übrig. Super danke.