Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Juliane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsam mit kleinen Mängeln
Hotelpersonal auf allen Ebenen sehr freundlich und zuvorkommend. An den kleinen Pools fehlen Toiletten und Umkleidemöglichkeiten. Am Strand ist es sehr laut, die Animation ist auf italienische und osteuropäische Gäste ausgerichtet. Wer Ruhe sucht, sollte sich anders entscheiden.
Martha(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Preis Leistung ist absolut zu Empfehlen
Service war sehr gut wir wurden höflich und Aufmerksam behandelt Hotelanlage war gut und sauber, die Pools haben uns auch gut gefallen. Essen war gut wir habe immer etwas gefunden das uns schmeckte.
Klaus Dieter(56-60)Deutschland
Ein toller Erholungsurlaub wie bei Freunden
Ein schon etwas älteres Hotel das durch die schöne gewachsene Gartenanlage einen besonderen Charme besitzt, das äußerst freundliche Personal, vom Gärtner über den Zimmerboy bis zum Personal in den Bars und Restaurants, machten den Urlaub zum besonderen Erlebnis. Die Schnorchelmöglichkeit am eigenen Hausriff machten den Urlaub perfekt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ideales Hotel um Russisch zu lernen!
Hotelanlage mit freundlichen Personal , übersichtlich und nicht zu groß Wenn mann nicht so viel auf gutes Essen Wert legt ist das Hotel in Ordnung. Das Personal und die Köche freundlich, da kann man nichts dagegen sagen. Auf meiner privaten Skala gäbe es 80 % Weiterempfehlung aber trotzdem ohne Wiederholungsfaktor.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wetter für November ausgezeichnet sonnig und warm
Das erste Mal in Ägypten, hat alle meine Erwartungen übertroffen, besonders die hervorragende Betreuung durch Frau Nadja Rakha. Ich kann nicht verstehen, wie man dieser Person negative Bewertungen abgeben kann. Sie hat sich vorbildlich und täglich um alle Belange der deutschen Gäste gekümmert und bei Beschwerden umgehend für Abhilfe gesorgt. Nochmals DANKE!!!
johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlung auch für deutsche Urlauber.
Super Hotel zum Entspannen, auch für Familien geeignet. Super Anlage mit sehr schöne geräumigen super, sauberen Zimmern, mehreren Pools, sehr schöne Liegen mit dicken Auflagen, leckeres Essen und super Bedienung.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Das Hotel ist zu empfehlen , leider nur englisch
Das hotel ist etwas älter aber alles sehr sauber, Peronal super freundlich Essen super sehr zu empfehlen Ware zum Schorcheln alles super
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eigentlich ein sehr gutes Hotel , aber ...........
Eigentlich alles da für einen schönen Urlaub , sehr schöne Anlage , Zugang zum Meer nicht nur über einen Steg , freundliches Personal , grosse Zimmer mit grossem Bad , gutes Essen . Das WLAN selbst in der Lobby läuft , allerdings die Leitung nach " draussen " ganz mies .
Herkules(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel ok, Strand + Riff eher so lala.........
Ein gutes und angenehmes Hotel, welches leider keinen Strand hat und dessen Riff nicht sehr überzeugend war. Viel Meeresströmung und eine abgrenzter Bereich (ca. 10 m x 50 Meter) sorgten nicht gerade für ein prickelndes Schnorchelerlebnis. Insgesamt aber alles ok, wenn auch der (nicht vorhandene) Strand und das Riff zur Abwertung führt.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage
Ein sehr gepflegtes Hotel, mit sehr sehr freundlichen Personal, ruhige Lage und wunderschönen Hotel eigenen Strand . Das Essen in Buffetform ist ein wahrer Traum und super super lecker . Wir waren über Sylvester und man muss sagen dieses Sylvester-buffet war ein Wahres Meisterwerk nicht nur Geschmacklich sondern auch für die Augen....... Dieses Hotel ist einfach Top ! Der einzige kleine Nachteil war das zu dieser Zeit sehr viele Russen im Hotel waren, dadurch bedingt die Animationen auf Russisch stattfanden.