Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr freundlicher Service, großzügige Juniorsuite mit guter Ausstattung. Zum Strand geht man etwa 8 Minuten. Die Anwendungen im SPA waren traumhaft. Frühstück a la carte sehr lecker
Eine kleine Oase inmitten des quirligem Nusa Dua. Nicht weit vom Flughafen. Gutes Restaurant, leider an der Straße, daher etwas laut. Für einen kurzen Zwischenstopp von zwei bis drei Tagen ist das Hotel zu empfehlen.
Super Hotel mit schöner Poolanlage und nettem Personal
Super Hotel, super Essen, Top Frühstück, schöne Poolanlage, sehr nettes Personal! Zwei Kleinigkeiten am Pool gab es eine abgespeckte Menükarte (ohne das es uns gesagt wurde) und es gab leider gab keine alternative Milch zum Cafe.
Zentral gelegen mit vielen Restaurants und Massage Salons in der Nähe.
Das Hotel ist sehr groß und die Anlage ist sehr sauber. zu Fuss sind viele Restaurants, Massage Salons, Bars vorhanden. Der Strand befindet sich gegenüber und ist in wenigen Fussminuten zu erreichen.
Angenehmes Zimmer und hervorragende indonesische Küche im Restaurant.
Ein sehr tolles Hotel mit sehr hilfsbereiten und netten Personal.
Ein tollen Pool mit Poolbar. Auch das Fitnessstudio ist sehr schön und ausreichend.
Die Küche im Hotel macht einen tollen Job!
Wir wurden herzlichst mit unserer kleinen Tochter aufgenommen. Die Hotelzimmer waren sehr schön und wurden täglich gereinigt. Das Personal war immer sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schöner Pool und sehr gutes Frühstück.