Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Optimale Unterkunft
Meine Freundin und ich waren wirklich sehr begeistert über diese Unterkunft. Das Preis-Leistungsverhältbis ist mehr als top und wir würden die lodge beim nächsten Besuch in Oberammergau jederzeit wieder buchen! Die Gastgeber waren sehr freundlich, die Zimmer wirklich sauber und schön und die Lage optimal.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schön - sofort wieder
Sehr schönes Ambiente, Tolle Ferienwohnung und die Besitzer sind immer nett und hilfsbereit. Alles ist sehr nett und liebevoll gestaltet.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gerne wieder
Sehr nettes, familiengeführtes Haus. Es hat wirklich alles gepasst :-) wir haben super geschlafen. In wenigen Minuten ist man in der Stadtmitte!

Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Tolles Hotel, tolle Zeit
Empfehlenswert! Ich war sehr gerne zu Gast in der Ammergau Lodge und genieße die Ruhe und urigen Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich und gibt gerne Tipps.
Eileen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel
Die Ammergau Lodge ist ein uriges und schönes Hotel! Ich war gerne hier und komme auch gerne wieder. Die Zimmer sind rustikal und sauber, wunderbare Betten. Wenn man Tipps braucht hilft einem das Personal sehr gut. Das Frühstück habe ich leider verpasst, daher kann ich dazu nichts sagen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gleich wieder gebucht
Toll gelegene Unterkunft im schönen Oberammergau, unweit des Zentrums, alles fußläufig zu erreichen (Bahnhof, Bergbahn, Schwimmbad jeweils ca. 10 Min. Mein Einzelzimmer war kompakt aber mehr als ausreichend, zusätzlich konnte ich die gemütliche und funktional ausgestattete Küche nutzen. Bäcker ist direkt ums Eck, frisch gemahlener Kaffee geht aufs Haus. Ohnehin sind die Gastgeber wirklich super nett, haben mich abgeholt und wieder zum Bahnhof gebracht. Deswegen gleich wieder fürs nächste Jahr gebucht, dann mit…
Romy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
sehr empfehlenswert und erholsam
Eine sehr schöne und saubere Wohnung, wie auf den Bildern. Auto stand in Carport geschützt, praktisch. Sehr angenehme Gastgeber. Gute Lage und ein sehr guter Bäcker in 150m Entfernung.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super schöne Lodge - hier passt alles!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in der Ferienwohnung! Sehr nette Gastgeber die eine gemütliche uns einladende Lodge gestaltet haben. Die Ausrüstung der Küche(n) ist super und man fühlt sich dort sehr willkommen und wohl. Wir kommen sicherlich wieder!
Timmy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ich habe meinen Urlaub sehr genossen dort!
Ein Hotel für aktive Urlauber mit maximal flexibler Zeitgestaltung, dank Gemeinschaftsküche. Die Lage ist Top und das Hotel ist hell, modern und sehr gepflegt.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Liebe zum Detail und stimmige Atmosphäre! Top!
Wir waren auf Durchreise und haben uns durch eine Empfehlungen im Hause Ammergau Lodge eingefunden. Als wir die Ammergau betreten haben, ist uns direkt die liebevolle Einrichtung aufgefallen und die herzliche Begrüßung. Wir waren über den Zeitraum die einzigen Gäste. Die Gastgeber konnten uns zu jedem Stück der Dekoration eine kleine Story erzählen und haben sich zeit für uns genommen. Die Gemeinschaftsküche, sowie Essraum sind ausgesprochen stylisch eingerichtet und haben alles was das Herz begehrt um einige…