Stefanie(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
EMPFEHLENSWERT!!! vom Single bis zur Großfamilie.
Bestens geeignet für alle, die einfach einmal ihre Ruhe haben möchten. Man wohnt in der Ammergau Lodge zwar gemeinsam mit anderen Gästen, aber jeder kann machen, was er will.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein schönes Wochenende
Ein sehr schönes Haus mit Liebe zum Detail eingerichtet. Alles bedacht und perfekt ausgestattet. Die Lage ist super. Das Konzept stimmt.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gerne wieder!
Super Lage mit tollen Gastgebern. Schöne Einrichtung mit liebe zum Detail. Die gemeinsam nutzbare Küche mit anschließendem Aufenhaltsraum ist ebenso sehr gut Ausgestattet und liebevoll eingerichtet, läd daher sehr zum verweilen ein. Komme gerne wieder.

Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ammergau Lodge
.... die Lodge ist ein uriges und zugleich sehr chic eingerichtetes Haus für Bergfreunde. Wir haben uns gleich zuhause gefühlt. Die Aussicht aus der Ferienwohnung ist atemberaubend.... Die Einrichtung liebevoll und sehr praktisch...wir haben es genossen, in der schönen Küche unkompliziert zu kochen oder die Brotzeit zuzubereiten ... ideal für erholsame Tage in den Bergen .... das Freizeitangebot ist top!