Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Toller Ausblick über die Stadt
Sehr schönes Design. Sehr ruhige Atmosphäre. Schöne Bar im 4. Stock. Zimmer mit großen Glasfenstern mit tollem. Ausblick. Bad mit freistehender Badewane.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Teures Hotel in Amman
Das Hotel an sich ist wirklich gut und Amman ist ein Muss, aber der Preis dort ist auch wirklich hoch, in Jordanien ist generell teurer.
DRO(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes, tentral gelegenes Hotel in Amman.
Hotel liegt zentral in Amman, ist modern, jedoch bei genauerem Hinschauen teilweise schon abgenutzt und in die Jahre gekommen. Freundliches Personal. Frühstück ist sehr vielfältig, sowohl hinsichtlich der arabischen als auch der europäischen Küche.
Abdullah(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kurztrip
Im Zimmer war die Fernbedienung des Fernsehers kaputt, so dass der Tv nicht ausgeschaltet werden konnte. Ein Bademantel fehlte, Die Mini ar war leer. Erst nach mehrmaligem Anruf beim Gästeservice wurde eine Fernbedienung gebracht, der Bademantel erst nach nochmaligem Anruf. Die Badewanne entleerte sich auf den Badfussboden, alles schwamm. Das Problem war wohl bekannt, wurde nach Anruf beim Gästeservice behoben. Die Reinigung dauerte dann nochmal 30 min., nach mehreren Anrufen. Der Poolbereich war schmutzig, ich…
Dr. Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles modernes Hotel
Sehr schönes neues Hotel mit einem atemberaubenden Ausblick und einem super breitem Frühstücksangebot. Lage perfekt neben einer modernen Fußgängerzone mit vielen Restaurants und Shopping Möglichkeiten.
Abdallah(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
sehr shoenes Hotel
das Hotel ist sehr schoen, Leute sind freundlich und die Lage ist einfach Perfect viele Einkaufsmoeglichkeiten sind in der Naehe
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Ramadan
Habe letzte Ostern 2022 im Reisebüro Ruefa gebucht. Und wurde nicht darauf hingewiesen dass zu der Zeit Ramadan ist. Ich durfte nicht ins Pool. Das Buffet ab 19h war zwar gut doch kostete es 41 Euro. Tagsüber hatte die ganze Gastro zu incl. Fastfood. Gerade zwei Starbucks waren offen. Es sollte in der Hotelbeschreibung stehen dass bei Ramadan alles im Hotel an Freizeitgestaltung geschlossen ist. Ich war sehr enttäuscht 😞.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes 5-Sterne Hotel mit wenigen Schwächen
Die beiden Nächte dort waren äußerst komfortabel. Wir hatten das Paket mit Loungezugang, in welchem limitiert Getränke und größere Snacks inbegriffen waren.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modernes Hotel in sehr guter Lage.
ls Startpunkt unserer Jordanien-Rundreise waren wir Mitte Mai für 3 Tage im Hotel und können es sehr empfehlen. Das Hotel liegt sehr gut im neuen Abdali-Areal. In unmittelbarer Nähe befinden sich eine moderne Shopping-Mall inklusive großem Supermarkt, franz. Bäckerei Paul, Starbucks etc. (alles auch während des Ramadan geöffnet) und zahlreiche Restaurants (Abdali Blvd; diese machten im Ramadan erst abends auf). Hinter der Shopping Mall liegen Zentralmoschee, Justizpalast und Parlament. Mit dem Taxi sind es…
Dario(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel in Amman
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Aufenthalt in Amman. Sehr modern. Der Blick aus dem Zimmer ist atemberaubend. Der Pool ist auch ein Plus bei der Hitze Jordaniens.