Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles neues Hotel direkt am Bahnhof
Ich kann wirklich nichts Negatives sagen. Wir hatten ein schönes Zimmer, alles sauber, Rezeption nett, Bar am Abend ruhig und der Grauburgunder war sehr lecker….. Frühstück war ausreichend, hätte gern noch etwas abwechslungsreicher sein dürfen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schlechter Service und Organisation im Hotel
Unser Aufenthalt im the niu Potsdam war insgesamt enttäuschend – vor allem, was Service, Sauberkeit und Organisation betrifft. Schon bei der Ankunft wurden unsere zwei gebuchten Zimmer falsch zugewiesen. Später stellte sich heraus, dass angeblich nur ein Zimmer für eine Nacht gebucht sei – obwohl uns eine korrekte HRS-Buchungsbestätigung für beide Zimmer und den gesamten Zeitraum vorlag. Eine Entschuldigung oder irgendeine Lösung wurde uns nicht angeboten. Im Zimmer selbst fehlten sämtliche Handtücher, die…
Robyn(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Das Hotel war angenehm und gut gelegen.
Hotel war gut einegräumt, klima hat funktioniert und gut gelegen. essen und scnacks gab es unten. Unten war auch jemand am empfang bei problemen. immer wieder gerne. die nius sind immer angenehm, da geh ich gern hin

Robyn(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gut gelegenes Hotel In Potsdam
das Hotel war super ausgestattet und auch sauber und zental gelegen. Klimaa hat gut funktioniert und Betten waren bequem. checkin und chekout waren easy
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Uli(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Alternative zu Hotels in Berlin
Gute Lage neben dem Bahnhof und von in ca. 30 Minuten mitten nach Berlin. Schalldichte Fenster und Tiefgarage sind zu erwähnen.
Yvette(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
The Niu Potsdam
Absolut empfehlenswert….tolles Hotel…gute Lage, Bahnhof ist auch in der Nähe, moderne Zimmer, kompetentes und freundliches Personal, Anleger für Potsdamer Binnenschiffahrt in der Nähe, Parkplätze vorhanden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gute Lage modern zu top Preisleistungsnivau
Lage ist sehr zentral, Hotel mit einem Design Einschlag Gürtel junge Menschen. Betten eher für hartlieger, super freundliches Personal. Gute Adresse in Potsdam
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Ideale Lage mit erstklassiger Anbindung an den öffentlichen Verkehr.
Modern, verkehrsgünstige Lage
Claudius(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel für Geschäftsreisende in zentraler Lage
Neues Hotel , zentral am Bahnhof gelegen, Zimmer sind klein aber sehr nett und funktional eingerichtet, gutes Fruehstueck, ideal für Geschäftsreisende oder auch um von dort aus das schöne Potsdam zu erkunden, Bootsanleger neben dran
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundliches Personal und tolles Frühstück in Potsdam
Hotel war modern, klasse eingerichtet, Frühstück war super. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Rundum ein gelungener Urlaub und eine tolle Zeit im Holiday Inn Potsdam. ich kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen.