Grotten schlecht nie wieder 1 Nacht statt 12 schnell wieder ausgezogen nichts von dem was im netzt beschrieben ist , Trift da zu , bitte nicht buchen , ihr werdet mur enttäuscht. Wie wir auch
werde ihr hotel keinesfalls weiterempfehlen .....entspricht auf keinem fall dem standard des 21. jahrhunderts
wie kann ein solches hotel 4**** bewertung bekommen?????
Für alle Extras verlangen sie Geld, z.b. fürs Aufladen des E-Bikes, Bademantel; der Saunabereich ist sehr orientalisch angehaucht, das Personal ist freundlich,
Service: freundlich und hilfsbereit
Zimmer: bei klarerer Beschreibung könnte man sich darauf einstellen und wäre nicht enttäuscht; Preis für Zimmer im Verhältnis zu Größe und Ausstattung- kein Balkon, kein Wäscheständer (wo sollte man die Badesachen aufhängen?) - eindeutig zu hoch
Kleines Detail am Rande: die Toilettenspülung ist so schwach, dass sie nicht einmal ein dünnes Taschentuch runterspülen kann.
Eine 3. Klassige Absteige kein Sterne Hotel.....nie wieder !!! Das Personal ist freundlich aber alles andere ist eine Katastrophe ! Wir sind nach einer Nacht abgereist bzw. geflüchtet. Geld für die restlichen Tage retour zu geben hat man uns verweigert ! Die Fotos im Internet sind alle gefälscht oder uralt, entsprechen jedenfalls nicht der Realität.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich empfehle das Hotel nur für ÜF.
Das Hotel stellt sich leider in der Vorstellung als Wellness- Hotel mit 4 Sternen dar. Bei der Ankunft wird man sehr nett und zuvorkommend empfangen. Ich bat um eine Führung durch das Hotel und dabei stellten sich dann leider die Mängel fest. Es ist ein ziemlich runtergewohntes Hotel. Für Bed- und Breakfast aber gut geeignet. Für mich ist die offizielle Vorstellung des Hotels in den Reiseportalen eine Vorspiegelung falscher Tatsachen. Es war sicher vor einigen Jahren mal auf dem angegebenen Standard aber leider nur…
Kleines, sehr feines Hotel. Essen, Service, Freundlichkeit gut. Sehr schöne orientalisch gehaltene Wellnessabteilung.Schöner Garten , Aussenpool aber sehr kalt.. Zum See 20 Min. Hat aber Freibadcharakter. Besser zu einen der kleineren Orte am Balaton. Bei Flug, Mietwagen lohnt sich.