Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schön, aber mit deutlichem Potential nach oben
Schönes Hotel direkt an der Küste und nah zum Ort mit vielen Möglichkeiten. Leider sind beim Essen und beim Service einige Abzüge zu machen. So gibt es kein Kinderbuffet und generell ist es sehr überfüllt, was zu langen Wartezeiten führt. Auch Getränkebestellungen dauern sehr lange, oder werden erst garnicht aufgenommen. Das Essen war zum Großteil auch lauwarm. Leider haben diese Punkte den sonst guten Eindruck des Hotels getrübt. Sehr viele Hunde im Hotel!
Werner(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
gutes, großes Hotel in Strandnähe
großes Hotel mit gutem Buffet, sowohl Frühstück als auch Dinner. Sehr gute Lage ser nahe am Strand, viele Sportmöglichkeiten (insbsondere Tennis und Fußball Plätze).
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekter Herbsturlaub
Die zentrale Lage, der Service und die Rezeption waren perfekt Die Anlage ist sehr gepflegt Wir kommen auf jeden Fall im Oktober 2024 wieder
(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel, super Strandlage
Das Hotel ist insgesamt super. Ein tolles Familienhotel. Wir sind zu zweit, ohne Kinder gereist. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und gepflegt. Der Strandbereich ist sehr sauber, genügend Liegen und Schirme sind vorhanden. Allerdings ist es schade, dass man diese bezahlen muss (16€/Tag für zwei Liegen und einen Schirm). Das Büffet (Halbpension) war sehr gut. Viel Auswahl, toller Geschmack. Leider war das Essen sehr oft lauwarm/kalt. Aber wenn man möchte, kann man sehr gut in den umliegenden Restaurants essen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Aminess Maestral Hotel - Im Vorhof von Novigrad
Eine Große Anlage, ein wenig bröckelt hier und da der Putz aber wir hatten unseren Spaß und eine schöne Zeit.
Horst(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Angenehmes Hotel in guter Lage
Angenehmer Aufenthalt. Gute Lage, direkt am Strand. Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet. Der kleine Ort Novigrad ist zu Fuß leicht erreichbar. Super Infinity Pool mit Meerwasser am Strand.
Manfred
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
pannenfreier, beinahe perfekter erholungsurlaub
parkgebühr nur € 3 pro tag
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hält nicht ganz, was es verspricht
Die Zimmerreinigung ist weniger als zufriedenstellend. Das Bett der Kinder wurde gar nicht gemacht; die gebrauchten Gläser wurden stehen gelassen. Das Hotel bietet an, auf die Zimmerreinigung zu verzichten, dafür sollte man angeblich belohnt werden. Wir haben das gemacht, nachdem das Bett ohnehin nicht gemacht wurde-ohne „Belohnung“.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Reiseunternehmen
Der urlaub war einfach super wir haben uns 5 Tage lang sehr entspannen können und das personal war sehr angenehm . Es hat einfach alles super gepasst.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach alles perfekt
Sehr freundlichen Mitarbeiter , der gepflegte Außenbereich , ausgezeichnete Küche! Zum runterkommen, Ruhe tanken und erholen sehr zu empfehlen.