Hüseyin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Pensionistenhotel . Essen top Zimmer flop
zimmer echt eine katastrophe! viele pensionisten, schönes hotel, aber nichts für familien und junge leute, man wird immer von pensionisten angestarrt. essen war super!!! getränke absolute nullklasse. bier ganz ok. check inn und out super, kinderanimation ab 4 jahren, somit leider nicht nutzen können. wetter war so lala. konnten nicht im pool schwimmen. hallenbad war klein aber ok. ich gebe nur maximal 3 sterne fur das hotel, essen 1a! personal spricht so lala deutsch!
Helge(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super strandlage nur wenige fussminuten entfernt,
ein tolles 4* hotel in novigrad. habe eine busreise von hannover aus dorthin unternommen. die bilder der homepage des hotels stimmen einfach. die zimmer sind groß und gut ausgestattet.es ist sehr nah zum strand gelegen. das essen ist einfach toll. also alles in allem eine gelungene jahresabschlußfahrt.
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Badeurlaub mit Fehlern
Mir ist schleierhaft wieso dieses Hotel dermaßen gute Bewertungen hat. Wir sind wirklich nicht pingelig aber haben uns im Laufe der Woche sehr geärgert, extreme Abzocke an jeder Ecke. (Fitness Studio 7€!!, Liegenpreise, Getränkepreise, Animationsprogramm!) Das Hotel ist sauber die meisten Gäste kommen aus Österreich, Deutschland, der Schweiz und Italien.
Manuel(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gepflegtes Hotel aber zur Hauptsaison zu laut!
Generell ist das Hotel sehr schön und gepflegt.... ist eher ein Familienhotel, für Paare ohne Kinder eher nicht zu empfehlen - außer es ist keine Ferienzeit. Da kann man davon ausgehen, dass es für Paare ohne Kinder geeignet ist.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bewertung von Reisebüromitarbeiter
Hote ist sehr groß, Sehr sauber, gepflegte Gartenanlage - Poollandschaft sehr schön. Hotel kann mit Halbpension gebucht werden - toller Vorteil: die Getränke sind beim Abendessen INKLUSIVE. Sind zwar aus dem Automaten, aber wenn es kostenlos ist - darf man nicht wählerisch sein - für mich hat es trotzdem gepasst und war gut Viele Österreicher,Deutsche und Nordländer waren dort. Ausflug nach Porec/Rovinj/Linski Fjord ist empfehlenswert. Novigrad ist klein aber total süß, kleine Restaurants und Bars -…
Matthias(19-25)Deutschland
Rundum perkekter Hotelaufenthalt
Wirklich sehr schönes Hotel in das ich jederzeit wieder fahren würde. Am wichtigsten ist doch immer die Sauberkeit und Hygiene sowie die Verpflegung im Hotel und das war wirklich anstandslos. Gleich bei der Ankunft haben die zahlreichen schattierten Parkmöglichkeiten poitiv ins Auge gestochen. Wenige Gehminuten zu einem Supermarkt und OMV-Tankstelle. Etwa 10 Gehminuten ins kleine aber feine Stadtzentrum mit Hafen und vielen Bars, Eiscafes und Einkaufsläden. Zwischen dem schönen Kiesstrand mit bereitgestellten…
Michael(26-30)Österreich
Schönes Plätzchen, wunderschöner SPA
Direkt am Strand; wunderschöner neuer Design- Wellnessbereich; kurzer Abendspaziergang bis in die wunderschöne Altstadt (sehr zu empfehlen); schönster Strandbereich in der Umgebung, jedoch wenig Liegen und nur gegen Gebühr; viele Kinder, also sehr laut in unserer Reisezeit, und wenig Platz am etwas kleinen Hotelpool; Balkone sind etwas beengend, jedoch gut vom Nachbarbalkon abgeschirmt sodass man das gefühl hat ganz allein zu sein. Gerne wieder, alleine schon wegen dem TOP Wellnesbereich (Kosten ca. 15 EURO für…
Horst(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kleine Zimmer, gute Küche, Kiesstrand
Winziger dreieckiger Balkon (ca. 2 m²), Zustellbett verstellt Ausgang zum Balkon, auch Kühlschrank dadurch nur teilweise zu öffnen; sehr kleine Badewanne + kleines Waschbecken, getrennte Matratzen - für unseren Kleinen war's nicht angenehm, als er zu uns kam; Große Auswahl beim Buffet, Qualität der Lebensmittel sehr gut, auch Getränke beim Abendessen inklusive ;-) Liegen und Schirme am Strand zu wenig und leider nur gegen Gebühr; Pool für Kinder attraktiv
Bo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wenn es bloß diese Liegenreservierer nicht gäbe
Wenn es bloß ein Gesetzt gäbe gegen diese Handtuch reservieren?!?! Hier ist es zwar verboten in dem der Bademeister die Liegen abschliesst. Aber man steht am Schirm um 7 Uhr um ihn zu reservieren bis der bademeister die Liegen um 9Uhr aufschliesst. Das ist doch krank?! Daher nur am Strand gewesen und nie am Pool.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Frühling in Isrien
Wir hatten das Hotel vor 10 Jahren auf der Durchreise kennengelernt. Das Maestral hat schon bessere Zeiten gesehen, uns störte, dass wir für Orangensaft im Speisesaal zuzahlen sollten, am Pool horrende Preise