Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Toller Urlaub!!! Kommen gerne wieder!!
Super Urlaub, Hotelpersonal sehr freundlich, Strand direkt am Hotel, Zimmerservice bestens und auch der Service beim Essen sowie dass Essen war gut, kommen wieder!
Mama(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Familienurlaub
Hotel war in allen Bereichen echt super. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super und immer für Jeden etwas dabei. Wir kommen im nächsten Jahr sicher wieder.
Eva(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Naja!?
Leider Baustellenlärm,weil der Pool erneuert wird,das nicht im Internet angegeben ist! leider ist der Saunabereich extra zu bezahlen,und leider schwindeln sich Kinder vom Hallenbad rein und lärmen! Das Trinkwasser im Saunabereich wurde nicht nach gefüllt. Die Putzfrau saugte am Sonntag um 7 Uhr morgens den Gang vor den Zimmertüren. Das Personal beim Essen zieht dir den Teller noch fast wärend des Essens weg. Keine Kleiderordnung,Gäste in Joggerhosen und Badeschuhe beim Essen. Fernseher im Zimmer geht abends nicht…
Michael(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche und schönen Wellness Bereich und Familienfreundlich! Hotel auch gut geeignet fuer Ausflüge in die Umgebung!
Kurt(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gerne wieder!
Sind die letzten 4 Jahre schon dort gewesen und werden wiederkommen. Sehr Kinder und Familienfreundlich, Gutes Essen
Anita & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einfach Klasse wir waren begeistert
Dies war unser erster Urlaub im Hotel Maestral und nicht der letzte.Selten haben wir uns so wohl gefühlt.Auf alle Belange wurde ohne Probleme eingegangen.Die Vielfalt und Abwechslung der Hauptspeisen, sowie Desserts einfach unglaublich.Die Renovierungsarbeiten sind abgeschlossen. Das Hotel kann man wirklich genießen, wir haben es in jedem Fall genossen.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Tennisurlaub
Das Hotel ist für eine Woche Tennisurlaub bestens geeignet, die Tennisplätze befinden sich direkt beim Hotel. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht, die Mitarbeiterin im Tennisbüffet bräuchte in Stoßzeiten jedoch Unterstützung sonst müssen durstige Tennisspieler/innen gar zu lange warten. Leider waren in der Nähe des Pools noch Renovierungsarbeiten notwendig deshalb Lärmbeslästigung und Staub. Ich habe die Woche trotzdem sehr genossen.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolle nette Anlage
Nette saubere Anlage, im Prinzip alles was man für einen Mittelklasseurlaub benötigt. Personal sehr freundlich, sprechen sehr gut deutsch; leider wurden aufgrund der andauerenden Trockenheit die Grünflächen nicht bewässert. Liegen am Strand sind nicht gerade billig. Die schönsten Liegen direkt am Meer mussten sehr zeitig in der Früh reserviert werden. Sportarten sind alle, ausgenommen Beach Volleyball, zu bezahlen. Unseren Kid´s 17 und 18 Jahre haben die Bars und die Shoppingtouren in Novigrad sehr gut gefallen.…
Friedrich(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preis - Leistung sehr gut!
+ Preis - Leistung sehr gut + Freundliches Personal + sehr gutes Essen mit viel Auswahl + direkt am Strand + nette Animation + jeden Abend Lifemusik + mit einem Strandspatziergang in 10min in der Stadt - Kellner sind nicht immer die schnellsten - die fixen Liegen mit Schirm am Strand kosten 90KN pro Tag - kein Geld im Hotel wechseln da mit sehr schlechtem Kurs gerechnet wird!!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub - gerne wieder
Hatten eine Junior-Suite - super geräumig mit kleinem Balkon. Service im Hotel alles Bestens. Super war, dass es bei Halbpension die Getränke (Wein, Bier, Wasser, Softdrinks) inklusive gab. Einzige Verbesserung wäre, dass es Strand-Badetücher vom Hotel nicht gibt. Daher wäre wichtig genug eigene Strand-Badetücher mitzunehmen. Wir haben dann einfach welche gekauft.