Beate(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel sehr empfehlenswert....
War super wir waren sehr zufriden und kommen wieder........:)Essen super alle sehr freundlich sauberkeit von feinsten sehr gute unterhaltung auch für kinder ,zur stadt nur paar minuten.
Heinrich(46-50)
Sehr gerne wieder
sehr gutes hotel, strand und umgebung perfekt-sauber.wenn es einem am pool zu laut ist ,kann er in der nähe vom strand ,sich im schatten von grossen bäumen ,perfekt erholen. kann es nur weiterempfehlen.wenn man sich beim abendessen ein bischen zeit lässt und den sehr hungrigen ung gierigen gästen den vortritt lässt,kann man gemühtlich speissen.
Angie(26-30)Österreich
Super Familienurlaub!!
Super Urlaub!!! Das Essen war sehr gut, super buffet.. für jeden was dabei!! Hotel war in allen Bereichen super. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Leider waren die Liegen am Pool schon sehr früh besetzt, also mussten wir sehr früh auf um gleich nach dem Frühstück eine Liege zu erwischen! Werden nächstes Jahr wieder kommen!!
Armin(46-50)Österreich
Überbucht
Hotel war überbucht - wir bekamen nicht das von uns gebuchte Zimmer. Sehr schlechter Service bei Reklamation - man wurde von TUI und dem Hotel jeden Tag vertröstet. Normale Doppelzimmer für 3 Personen zu klein. Die Küche des Maestral bietet nicht meht die Vielfalt von früher. Früher habe ich das Hotel noch weiterempfohlen, jetzt nicht mehr.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekt
Jederzeit wieder in dieses Hotel! Dürfte erst kürzlich neu renoviert worden sein. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Anita(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel!
Top Hotel!! Es war ein super toller Kurzurlaub in Kroatien! Nette Leute, schöner Strand usw...wir kommen sehr gerne wieder!!
Thorsten(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Perfektes Hotel!
Jedes Jahr ein perfektes Hotel für unser Tenniscamp! 18 Plätze dirket in der Anlage in Top Zustand, das Hotel perfekt. Egal ob Zimmer, Anlage, Essen, Personal, in jeden Bereich TOP! Die Auswahl bei Essen ist sehr groß, super Geschmack der Speisen. Wieder einmal ein großes Lob!
Hubert(41-45)Österreich
... gerne wieder
traumhaft schönes Hotel - ideal für Familienurlaube; hervorzuheben: die Vielfalt an Speisen und Getränken (auch am Frühstücksbuffet); einzig die Zimmer für 3 Personen sind fast zu klein; gesamtes Gepäck verstauen wird hier schon schwierig;
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Der Preis stimmt
Der Preis stimmt, Für 400 Euro die Woche haben wir keine höheren Ansprüche. Wir waren sehr positiv überrascht über das Zimmer. Auch ist das Personal im April sehr freundlich . Das Frühstück lässt wenige Wünsche offen und ist frisch zubereitet. frisch gepresster orangensaft gibt es gegen Bezahlung. Das Abendessen ist reichhaltig und geschmacklich befriedigend. Der Pool macht einen tollen Eindruck . allerdings war es uns im April doch etwas zu frisch zum baden. Auch der Wellnessbereich hat uns…
Heidi(36-40)Österreich
Wunderschönes Hotel mit eigenen Strandabschnitt
Diese Hotel ist sehr empfehlenswert. Zimmer, Sauberkeit , Strand, Wasser war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Essen war sehr gut und sehr abwechlungsreich.