Michaela(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Spaß für die Familie
Jede Menge Unterhaltungsmöglichkeiten im und ums Hotel. Der Außenpool könnte mal wieder renoviert werden, aber ansonsten gab's nichts zu meckern.
Hermann(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Würde ich anlaufen, ...-:)
ein kompaktes und ansprechendes Hotel mit großer Offenheit für Kinder und junges Publikum. Konnten uns toll entspannen und gut aufgetankt zurückfahren. die Nähe zum Strand ist ein Hit.
Susanne(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Sehr schönes Hotel für wunderbaren Strandurlaub!
Ein sehr schönes Hotel für einen wunderbaren Strandurlaub! Das einzige Manko, das ich zu vermerken habe, ist die "Größe" des Duschbades. Es ist sehr klein und eng (wenn man aus der Dusche steigt, muss man aufpassen, nicht in's WC zu fallen), die einzige Ablagemöglichkeit besteht im Zimmer B249 aus einem schief hängenden und wackelnden schmalen Ablagebrett. Ansonsten alles wunderbar! Jederzeit zu empfehlen!
Josef(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit toller Lage. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Frühstück- und Abendbuffet. Sehr aufmerksam fand ich die Glückwünsche der Hotelleitung zum Geburtstag, die zusammen mit einer Flasche Wein auf dem Zimmer deponiert waren.
Rosi(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hier stimmt einfach alles!!!!
Hier stimmt einfach alles. Preis, Leistung, freundliches Personal, wunderschöner Wellnessbereich und augezeichnetes, sehr vielfältiges und großzügiges Frühstücks- und Abendbuffet, eifach ein Hotel welches Behaglichkeit ausstrahlt und zum immer wieder gerne Kommen.
Julia(19-25)Österreich
Hotel Maestral
Das Hotel Maestral ist ein sehr schönes Hotel mit guter Lage und Nähe zum Strand. Gute Mottoabende. Nettes Personal, toller Fitnessraum!
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel, jedoch mit Abstrichen
Positiv war die Sauberkeit, sowohl im Zimmer als auch in der Lobby, Außenbereich, etc. Das Hotel verfügt über einen riesigen SPA-Bereich mit Fitnessraum und eine Menge sonstiger Sportangebote! Haben wir jedoch nicht genutzt. Außerdem wirbt das Hotel damit, ein "Fahrradfreundliches Hotel" zu sein, mit einem Fahrradraum, den man mit der Zimmerkarte öffnen konnte. Für uns war das sehr praktisch, da wir die Fahrräder dabei hatten. Das Essen war sehr sehr gut und man hatte eine große Auswahl. Leider gab es keinen…
Nico(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub, aber katastrophales Familienzimmer
Waren im August 2013 mit 2 Kindern 4,13 Jahre in diesem Hotel. Es ist allgemein in einem guten Zustand, Unser Zimmer war eine Katastrophe, Es war ein sogenanntes Familienzimmer ohne Balkon mit Ausblick in den Innenhof (Mülllager, Lüfter, Lärm). Hatten uns auch sofort beschwert und es wurde uns ein besseres Zimmer Angeboten, dieses war aber für 4 Personen viel zu klein. Somit blieben wir in diesem "Familienzimmer". Zimmer war ordentlich sauber, Putzpersonal sehr gut und freundlich. Liegen am Pool sind zu…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Eher für Ältere und Paare. Für Kinder langweilig
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Was zu beanstanden ist, sind die sehr kinderUNfreundlichen Regeln am Pool. Man darf nicht Ball spielen, nicht springen, nicht laut sein.... das nervt sehr. Es ist für Kinder auch nicht besonders viel da. Das Animationsteam bemerkt man auch nur beim Aquagym und manchmal bei der Minidisco. Sonst eher langweilig. Ideal für Paare und Älter Leute, die Erholung, Ruhe und am Abend gemütliche Livemusik möchten.
Erich(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Masse statt Klasse
Winziges Zimmer ohne Balkon mit Blick auf Betondächer und ein wenig Meer. 2 Mal kalt geduscht. Das Buffet ist als Schlachtfeld des schlechten Geschmacks zu bewerten. Wenig Abwechslung, und die Qualität der Speisen eher Unterdurchschnittlich. "Wellness" Bereich gegen Aufpreis. Ein winziges Whirlpool für 300 Hotelgäste. Rezeption völlig Ahnunglos was Freizeitaktivitäten und Ausflugsziele betrifft (Hauptsache freundlich). Alles in allem ein total Ausfall. Wer Klasse sucht ist hier Fehl am Platze! Hier werden die…