Maria(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Urlaub
Wir sind restlos begeistert von unserem Urlaub im Hotel Maestral, sowohl von der Anlage als auch von den zugehörigen Einrichtungen und Angeboten, dem fabelhaften Personal, der grandiosen Verpflegung und dem Ambiente, das die ganze Anlage umgibt. Besonders hervorheben möchten wir die immer freundlichen und kompetenten Mitarbeiter, die unseren Urlaub perfekt machten. Unser nächster Aufenthalt im Maestral ist bereits in Planung!
Eyleen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gerne wieder
Gerne wieder ! Ein schöner Kurzurlaub am Meer. Poolanlage am Meer sehr schön,viele Möglichkeiten mit den Kindern etwas zu unternehmen-Fahhrad ,Tennis...Stadtbesichtigungen. Hotel macht gepflegten Eindruck. Alles gut.
Harald(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer Wieder!!!
Hotel ist sauber, Personal sehr freundlich. Die Speisenwahl beim Abendessen ist sehr für den deutschen Urlaubsgast ausgelegt - Wienerschnitzel, Backhuhn - zu wenig kroatische Speisenwahl. Am Pool sind die Liegen gratis, daher sehr schnell belegt. Am Strand sind Liegen gegen Gebühr zu haben und im Übermaß vorhanden. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Der neue Pool direkt am Meer ist auch sehr gut gelungen, mit Bar und Bühne für Abendveranstaltung (bei Schönwetter). Kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Monika(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel!!!
Waren total von dem Hotel begeistert!! Selten ein so sauberes Hotel, freundliches Personal und gutes Essen gehabt!!!
Michaela(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wirklich super Hotel
Das Zimmer war schön und sauber.Das Frühstück und das Abendessen war der Hammer.Für jeden was dabei.Würde sofort wieder hin fahren.
(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles hotel
Wir waren mit unserem 1 jährigen sohn auf unseren ersten urlaub. Das hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen bestimmt wieder. Strand einfach toll und sehr sauber. Personal sehr freundlich und lieb zu kindern. Zimmer sauber und ok.
Markus (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Hotel ist ok, Gastronomie leider nicht
Das Zimmer war von der Größe ok, der Balkon aber viel zu klein. Frühstücksbüffet war jeden Tag das Selbe, der Kaffee ungenießbar. Die Speisen am Abend waren auch nicht besser, auch immer wieder das gleiche zur Auswahl. Habe noch nie in einem 4 Sterne Hotel so lieblos und geschmackloses Essen bekommen. Auch der Service war nichts Besonderes. Benutztes Geschirr wurde selten am Tisch abgeräumt.
Roland(31-35)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Urlaub zum geniessen
Wir haben eine woche im Juni im Maetral verbracht und waren sehr zufrieden mit den Angeboten und und vor allem mit dem Essen. Auch die Lage des Hotels und die Umgebung sind Traumhaft.
Robert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel Tennisanlage
Sehr gut ausgestattetes Hotel mit großer Poollandschaft und Tennisplätze ! Nähe zur Aaltstadt. Süßwasser Pool!!! Gratis Wifi und Parken. Kommen sicher wieder
Moni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir kommen immer wieder gerne!!
Das Hotel Maestral ist ein tolles Sporthotel. Die Tennisplätze und der Pool liegen mit tollem Blick aufs Meer. Der Dpabereich lädt zum entspannen und geniessen ein.