Peter(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wollen, aber können nicht
Strand ist nicht schön, wird auch nicht benutzt. Küche und Personal sind ůberfordert wenn das Hotelzimmer voll ist.
Emmerich(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Service gut!! Speisen immer kalt !!
Speisen sind immer kalt und teilweise ausgetrocknet, sollten auch von oben (statt von unten) warm gehalten werden, was jedoch nicht funktioniert.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Naja
Ich bin normal nicht der Typ der Bewertungen abgibt, aber bei so viel negativen Punkten wollte ich nachfolgende Reisende warnen! Kurzbeschreibung, Essen: scheiße, Zimmer: klein, Unbequemes Bett, Auf jeden Fall is die Massen Abfertigung von Menschenmassen auch in der Essen's HALLE auch in Kroatien angekommen, habe noch nie so viel Maggi und Knorr Päckchen auf einmal gegessen!!! Das einzige positive und wirklich coole ist der Meerwasserpool direkt am Meer
Eva(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Hotel! Gerne wieder!
Das Hotel ist wirklich sehr schön! Das Personal war hilfsbereit und freundlich. Der Pool und der Strand waren sauber. Das Essen war machmal lauwarm - nie kalt! Aber bei 30°C Außentemperatur esse ich persönlich nicht gerne sehr heiß - also war die Temperatur der Speisen genau richtig! Die Liegen & Schirme am Strand sind leider nur gegen Gebühr - aber dafür sind die Handtücher und Liegen am Pool kostenfrei!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Hotelanlage,Preisleistung passt
Saubere Anlage,Zimmer schön,strand nähe ideal,für jeden etwas dabei,ob Erholung oder Sport,mit Kind oder ohne,für alle etwas.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel für einen Strandurlaub
Wir hatten zu dritt eine Juniorsuite , mit extra Schlafzimmer , großes Bad , viel Schrankplatz ! Nur wenige Meter zum Strand , das bezaubernde Novigrad in 10 Minuten erreichbar . Besichtigung Novigrad , Porec , Rovinj , eine Fahrt ins Landesinnere nach Motovun und Groznjan , Ausflug zum Limski - Kanal . Wunderbar zubereiteten Fisch gabs in der Konoba Cok in Novigrad .
Melanie und Gregor(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel, toller Urlaub!
Im Großen und Ganzen stimmt das Rundumpaket. Der moderne Speisesaal bietet zwar nicht immer abwechslungsreiches Essen, aber trotzdem sehr lecker! Das Personal war immer ganz freundlich und bemüht, vor allem das Service-Personal ist sehr flott mit dem Abräumen vom gebrauchten Geschirr auf den Tischen. Zwar war unser Doppelzimmer mit Balkon etwas kleiner, als man es vielleicht gewohnt ist, trotzdem finden wir, dass es absolut ausreichend ist für 2 Personen. Lobenswert ist außerdem die Sauberkeit im ganzen…
Max(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Strand!
In novigrad sicher eines der besten Hotels. Vor einigen Jahren wurde sehr viel renoviert und erneuert. Schöner Strand mit viel Platz!
Leo(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotelanlage und Drumherum absolut empfehlenswert
Highlights in diesem Hotel waren die Freundlichkeit des Personals, die Hotelanlage, die Speisen. Wir sehen uns wahrscheinlich wieder. Absolut empfehlenswert
Sabina(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einmal und nie wieder!!
Zimmer sehr sehr klein! Safe funktionierte nicht! In unseren Zimmer funktionierte der Kartenleser nicht daher mussten wie dise imma wieda neu stecken damit wir licht hatten! bei nicht gesteckter Karte schaltete sich die Klima von selbst ein - sehr toll bei Zeiten zwischen 2:00 - 6:00 Uhr früh! Karte neu stcken und man konnte wieda eine stunde schlafen wuhu bis zum nächsten wirbel der Klima!! Im Speisesaal fühlte man sich wie bei einer Massenabfertigung. Aich kommen sehr viele Buse dahin und es war sehr laut in…