Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Erstklassiger Aufenthalt
Das Hotel überzeugt nicht nur durch Lage und Ausstattung, sondern vor allem durch die Menschen, die es mit Leben füllen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen.
Susanna(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich würde nicht mehr ins Hotel fahren !!!
Schöne Zimmer aber klein und Klimaanlage kaputt 🥺und wurde beim Einchecken nicht einmal gesagt !!!wollte Erholung, aber Abendessen von 19 Uhr bis 21 Uhr für so viele Gäste, Massenabfertigung !!
Thomas (46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehle ich weiter!
Nicht mehr das neueste aber dennoch gut! Unbedingt Balkon mitbuchen! Was mir aufgefallen ist waren die Türstöcke! Gehen nicht ganz zum Boden und sind mit Holzkeile ausgebessert worden! Für ein 4 Stern Hotel eher unwürdig!
Karl(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einmal und nie wieder !!!
Hotellage sehr gut und Außenanlage schön. SPA-Bereich sauber. Zimmer sehr klein, für 2 Personen unmöglich. Zu wenig Stauraum, keine Sitzgelegenheit (1 Hocker), wenig Ablagefläche. Kleiderschrank max. für 1 Person. Bei WC-Spülung schoss das Wasser über den WC-Schalenrand. Heizkörper verschmutzt und rostig, sodass wir kein Handtücher aufhängen konnte. Teilweise kein Warmwasser. Zimmerreinigung ließ zu Wünschen übrig , da um 17.00 Uhr die Betten noch immer nicht gemacht wurden bzw. kein Handtuchwechsel stattgefunden…
Florian (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Urlaub
Großes Hotel mit viel Programm! Gutes Essen und sehr freundliches Personal! Alles gut gereinigt. Uns hat es sehr gut gefallen!!!
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub zum entschleunigen
Ein sehr schönes Hotel, auch perfekt für Kinder. Der Meerwasser Pool ist sehr schön angelegt aber auch das Meer lädt zum Schwimmen ein. Frühstück ist super mit großer Auswahl. Es ist top gelegen, Fußweg in die Stadt 10 Minuten mit vielen guten Restaurants. Durch Upgrade auf suite war das Zimmer auch einwandfrei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rene(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine Frechheit für 4 Sterne!!
Sauberkeit der Zimmer sehr schlecht, Staub und braune Spritzer am Waschbecken Keine frischen Handtücher nach Reinigung, nach Beschwerde an der Rezeption haben wir Bademäntel statt Handtücher bekommen Speisen kalt bis max. lauwarm Keine typisch Kroatischen Speisen An der Poolbar bekam man kein Wasser zum Kaffee Die Auflagen der Liegen am Pool waren extrem dreckig Im ganzen Hotelbereich waren zu wenig Mistkübel Die Minibar kühlte nicht Waschbecken und Spiegel waren nach Reinigung nicht geputzt und benutzte Gläser und…
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gepflegte Anlage mit gutem Essen und hilfsbereitem Personal
An der Rezeption wird sehr gut Deutsch gesprochen. Tolles Frühstück und Abendbuffet. Sehr gepflegte Anlage.
ErichÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Zimmer und Freundlichkeit, aber wenig Platz für normale Gäste.
Besonders das Halenbad war super der große Andrang durch die Sportler wo für normale Gästen kaum mehr Platz zur Verfügung stand war sehr unangenehm das gilt für das gesamte Hotel Für älter Personen ist dieses Hotel um diese Jahreszeit eher nicht zu empfehlen
Cornelia(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das schrecklichste Hotel in dem ich je war!
Wir haben nach einer Nacht die Flucht ergriffen!!!