Melanie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub gwesen!
Hotelanlage sehr schön. Zimmer sehr sauber und werden jeden Tag geputzt und die Handtücher ausgetauscht. Personal sehr freundlich. Sind am Vormittag angekommen und konnten gleich einchecken und unser Zimmer beziehen, mit der Bezahlung am letzten Tag hat auch alles super funktioniert. Das Essen ist sehr gut, für jeden was dabei und sehr viel Auswahl! Die Livemusik am Abend war super und nicht zu laut. Hatten unser Zimmer seitlich mit Meerblick und da hörte man die Musik gar nicht. (Zimmer 341 B) Der Strand ist sehr…
Lidija und Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes,gepflegtes Hotel an kroatische Adria
Schönes Hotel in toller Umgebung von charmante ,mediterrane Stadt Novigrad .Hotel gut organisiert mit netten Personal .
Marion(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zum Empfehlen für ein paar Tage Erholung
Personal sehr freundlich Hotelanlage und auch am Strand alles sehr gepflegt Große Auswahl am Buffet - sowohl Frühstück als auch Abendessen Gutes Preisleistungsverhältnis Gerne wieder
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der äussere Eindruck war der Beste.
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Das Essen reichhaltig und so, daß jeder etwas nach seinem Gusto findet. Das Meerwasserhallenbad ist Spitze! Man merkt halt den Charme des Sozialismus immer noch. Das Personal ist spröde und man hat den Eindruck, jeder bespitzelt den anderen. Die Freundlichkeit lässt sehr zu wünschen Übrig, vor allem der ältere Herr an der Rezeption. Unser erster Eindruck bei der Ankunft war verheerend. Auch stand auch ein sogenannter Kofferträger (Page) in der Gegend herum, der hatte aber…
Maria(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub, jederzeit wieder!
Sehr schönes, sauberes Hotel in toller Lage und mit sehr freundlichen Personal. Das essen ist sehr gut und die Nähe zum Strand und zur Stadt ist optimal. Wir kommen wieder.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gutes Hotel in schöner Lage!
Wir waren bereits zum dritten mal im Hotel Aminess und waren abermals sehr zufrieden! Das Hotel liegt ca. 10 Gehminuten ausserhalb von Novigrad, das man über einen netten Strandweg sehr gut erreichen kann. Im Winter ist das Hotel auch ideal für einen Wellnessurlaub, da es ein Meerwasserhallenbad (ca 30° Wassertemperatur) gibt und diverse Gesichts - und Körperbehandlungen angeboten werden.
Albin(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel und Tennis
Hotel direkt am Meer, große gepflegte Gartenanlage, 15 ausgezeichnete Tennisplätze, 10 Minuten ins Zentrum nach Novigrad
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen sicher wieder
Waren schon drei mal da spricht für sich. Kostenloser Parkplatz. Gutes Frühstücks- und Abendbuffet. Aufmerksames und freundliches Personal. Schöner Pool, liegt direkt am Meer mit eigenem Strand
Magret(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut
Bemühtes personal Gute Küche Strand liegen sind zu bezahlen überlaute Musik va am Abend nebenan im punta mare Keine ausstattung u badezimmer,z.b kosmetiktücher
Petra(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schlechte Bedienung
Ambiente sehr schön, aber die Bedienung am Abend eine Frechheit! 20min auf die Kellnerin warten und dann kommt sie nach 10 min zurück, weil sie nicht mehr weiß, was man bestellt hat. Keine 4 Sterne wert.