Carolin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser 2. Aufenthalt und sicher nicht der Letzte.
Sehr schönes Familienhotel in toller Lage. Nur wenige Schritte bis zum Meer und 10 Minuten zu Fuß nach Novigrad oder mit der Bimmelbahn.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Hotel in schöner Umgebung
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Direkt am Meer und nicht weit zum Ort Novigrad. Der Ort ist über die Fußgängerpromenade in ca. 15 Minuten zu erreichen.
Martin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel in Strandnähe.
Tolles sehr modern eingerichtetes Hotel. Super Lage und alles bestens. Für Erholung top geeignet. Strandnähe und lädt zum Spazierengehen ein.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Komfortabler Badeurlaub in schöner Umgebung
Wir haben das Hotel gebucht um Badeurlaub zu machen und dabei den Service und Komfort eines Hotels zu zu nutzen. Das Aminess Maestral ist ein modernes Hotel und konnte unsere Erwartungen voll erfüllen.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sonne- Strand-Meer was kann’s besseres geben
Das Hotel ist sauber und hat ein nettes, freundliches Personal. Frühstück und Abendessen hat alles dabei was man braucht. Das Meer ist wirklich nur ein paar Gehminuten entfernt. Ich bin sehr zufrieden.
Sari(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Hotel in Kroatien
Alles was das Herz begehrt. Schöne Zimmer zur Meerseite (nicht immer Meerblick), wenn man das so bucht, kriegt man das auch. Super Essen vom Büffet.
Peter(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein tolles Hotel ,tolle Verpflegung , super Pools
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Essen und mit vielen Sportmöglichkeiten. Der Wellnessbereich mit Innenpool, Whirlpool und Fitnesszentrum ist hervorragend für trübe, kalte Tage geeignet. Ein absolutes Highlite ist der Meewasserpool am Strand
Mimi(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Familienhotel
Schönes Hotel. Zimmer sehr klein, aber sauber und gepflegt. Essen sehr gut. Super für Familienurlaube mit Kleinkindern Nur leider wird am Pool viel gestohlen. Bei uns waren es die Schwimmscheiben. Wobei es mir nicht um die 20,- geht, aber man muss schon sehr fies sein und es sehr nötig haben, wenn man Kleinkindern die Schwimmhilfe stielt. An der Rezeption wird nur schulterzuckend erwiedert, dass sowas leider häufig vorkommt. Problem ist, dass ins Hotelareal jeder rein kann, auch Fremde und Gäste der umliegenden…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsamer Urlaub
Angestellte überall sehr freundlich,Frühstück super,Abendessen weniger, gut gegenüber vor zwei Jahren. Zimmer in Ordnung,blöd ist das tägliche buchen der Strandliegen.Sonst waren wir sehr zufrieden.
Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Infinitypool - Liegen dort extra zu zahlen
Das Hotel war okay, Zimmer nicht ganz so sauber (Flecken auf der Bettdecke). Die Liegen am Hotelpool sind gratis, die Liegen am Strand-Infinitypool kosten extra und müssen mit Nicht-Hotelgästen geteilt werden. Infinitypool sehr schön mit super Aussicht direkt übers Meer. Service an der Poolbar extrem unfreundlich. Essensbuffet sehr groß und gut.