Bernadette (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Preis/Leistung unangemessen. Zu viele extrakosten
Preis und Leistung passen leider überhaupt nicht zusammen. Man muss für wirklich alles extra bezahlen (Säfte beim Frühstück, Hallenbad, Wellnessbereich, Liegen am Strand.....) und das bei einem Zimmerpreis von 200€ DZ Standard in der Hauptsaison.
Monique(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöner Aufenthalt!
Super für Übernachtung! Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns im Hotel, außer zum Schlafen, sehr wenig aufgehalten und waren eher in der Umgebung unterwegs.
Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel, die Lage, die Anlage...einfach Traumhaft schön!! Das Buffet am Morgen sowie Abends lässt keine Wünsche offen.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Man kann dieses Hotel weiter empfehlen !
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am Meer und war für unsere Zwecke sehr gut geeignet , Wir reisten mit unserem Enkelkind und waren zufrieden Auf kleinere Mängel wurde sofort professionell reagiert Die Zimmer sind leider sehr klein für 2 Erwachsene und ein Kind aber man ist ja nur zum schlafen am Zimmer Das essen war hervorragend Das Personal ist sehr bemüht ohne dass man immer gleich Trinkgeld geben muss Meine Fazit ich werde dieses Hotel wahrscheinlich im nächsten Jahr wieder buchen .
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super tolles Hotel
Wir waren vor 2 Jahren im Mestral Hotel.Das Zimmer war prima,vorallem sauber.Essen war sowas von top das man garnicht aufhören konnte zu essen ☺️Die Poollandschaft sehr großzügig und sehr sauber.Strandbereich mit Infinitiepool und bar wo abends auch Programm ist perfekt 👌🏻Das Personal sehr sehr freundlich.Dieses Jahr waren wir in Umag in einem anderen Hotel und haben es sehr bereut.Dort waren wir nicht annähernd so zufrieden wie in Novigrad .Obwohl beide 4 Sterne haben.Die nächste Reise geht definitiv wieder ins…
Lisbeth(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Weit entfernt von 4 Sternen....
Für einen Kurzurlaub in der Vorsaison gut geeignet. Gehzeit in das Städtchen Novigrad/Hafen ca. 15-25 min. Rund um das Hotel sind genügend kostenlose Parkplätze vorhanden. Hotel für Sportbegeisterte mit vielen Möglichkeiten. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung!
Danijel(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub mit Top Service
Alles ist super, die Preise, das Essen und die Leute. Sehr gut Es ist ein toller Pool mit frischem und Salzwasser. Der Service ist schnell und effizient. Es ist viel los. Die Zimmer sind toll und ich komme natürlich wieder mit meiner Familie.
Karl Vinzenz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub, leider mit Schwächen
Wir waren jetzt zum 5. Mal im Rahmen eines Tennisturniers im März/April im Hotel. Während wir in den ersten Jahren immer sehr zufrieden waren, gab es dieses Mal doch Grund zur Beanstandung
Julijana(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Für Paare oder ältere Personen ungeeignet.
Was uns sehr gestört hat, ist der Lärm spät abends durch springende, lärmende Kinder in den Fluren und keiner hat etwas unternommen. Auch der Lärm am Frühstück und am Abendbuffet durch Kinder die keiner bremst war schon sehr unangenehm.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren ein 2. mal dort und werden wieder buchen
Gut geführtes Hotel. Alles sauber und gepflegt. Super Außenanlagen. Das Essen war auch vielseitig und schmackhaft. Wir fahren wieder gerne hin.