Mirsada(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Schönes sauberes Hotel in guter Lage. Für jeden was dabei, perfekt für Familien oder Menschen die im Urlaub aktiv sein wollen. Das absolute Highlight ist der Salzwasser Infinitypool. Hotel verfügt über indoor Salzwasserpool, Spa und Fitnesstudio. Sind schon das 2. Mal dort gewesen und kommen auf jeden Fall wieder. Freundliches Personal sehr zuvorkommend. Essensangebot vielfältig und hochwertig. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Katarina(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ganz ok, aber kein zweites Mal.
Hätten für dieses Geld mehr erwartet, recht überteuert, schöner Strand, jedoch kosten die Liegen und Sonnenschirme extra, 110 Kuna pro Tag für Hotelgäste. Auch die Getränke sind überteuert, 25 Kuna für eine 0.75 l Wasserflasche. Was uns noch nicht gefallen hat, der Strand war öffentlich zugänglich auch für nicht-Hotelgäste. Das billigere Hotel Aminess Laguna, welches direkt daneben liegt, hat derzeit geschlossen (ich schätze augrund Corona). Nun werden die Gäste des billigeren Aminess Laguna Hotels im teureren…
Hasret(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Respektlos und unfreundlich
Da wir von einem anderen Ort gekommen sind, hab ich extra gefragt, ob wir früher einchecken dürfen. Dies wurde zugesagt, deswegen bin ich früher losgefahren. Aber bei der Ankunft wurde ich respektlos wieder weggeschickt, da check in erst ab 13 h sei. So stand ich da und wusste nicht weiter! Man könnte aus Kulanz oder Nettigkeite sagen können dass man die Anlgae benutzen darf aber das das Zimmer noch nucht fertig ist oder ao
Thomas(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Vorzeige Hotel in Kroatien 😊
Sehr tolles Hotel, top Anlage, saubere Zimmer, tolles Buffet, Preis Leistung sehr Gut sehr Zentral, Einrichtungen sehr gepflegt und sauber. Wir waren das erste Mal hier und kommen sicher wieder. Ideal für einen erholsamen Aufenthalt.
Marko(31-35)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub der keine Wünsche offen li
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, die Zimmer sind groß und sauber, das essen phantastisch und das Freizeitangebot riesig.
Nejc(26-30)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Günstig und von hoher Qualität.
Alles Sehr gut ! Keine probleme auf der ebene . Wir waren schon 3 Mal in diesem Hotel und wir kommen immer noch. Warmer Pool.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Bis auf Abendessen war alles in Ordnung.
Alles super. Nur beim Abendessen gehört eine andere Zeiteinteilung her.Für private Gäste zb.18 Uhr und für die Sportvereine ab 19 Uhr. Denn es waren 50% Sportvereine im Hotel und 50% private Gäste.Man musste sich lange anstellen, wurde gestoßen, es war fürchterlich laut ,teilweise war kein Tisch frei usw.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gut geführtes Hotel
Ein tolles Hotel mit viel Komfort! Wir waren bereits zum dritten Mal in dem Hotel und ich kann es nur weiterempfehlen. Um diese Zeit im Februar meist voll wegen Trainingslager, aber uns hat es keineswegs gestört, da sämtliche Jugendliche gutes Benehmen aufweisen konnten. Wir kommen immer wieder gerne!
Günter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer Urlaub im September
Sehr schönes Hotel mit toller Lage - direkt am Strand und zu Fuß 10 Min. in die Stadt. Wir verbrachten im September 2020 einen sehr erholsamen Kurzurlaub. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Ilker(31-35)Deutschland
Zum WOHLFÜHLEN Top Aminess M. in Novrigrad
Einfach erleben und den Urlaub genießen! Von ersten Tag an Wohlgefühlt bis zu zum letzten Tag Personal sehr freundlich, essen schmeckt , Strand ist Luxus .