Michaela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub zu zweit
Sehr schönes modernes Hotel , nur paar Autofahrt Stunden von Wien . Schöne strand mit kleine Steine und langsames Eingang ins Wasser Liegen am Strand zum bezahlen
Ilse(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Heimkommen zu Freunden nach Novigrad
Ich hatte mein heißgeliebtes Hotel Laguna für den Zeitraum 2. bis 8. Mai 2021gebucht, in dem ich bereits mindestens 10 x auf Urlaub war. Ich schätze dort die familiäre Atmosphäre und die liebevolle Betreuung. Leider hatte es geschlossen und ich wurde zu denselben Konditionen auf das dazugehörige größere Hotel Maestral umgebucht. Ich war ebenfalls überaus zufrieden und auch das Hygiene-Paket in Coronazeiten hat mich überzeugt. Das Personal war überaus hilfsbereit, liebenswürdig und zuvorkommend. Auch das…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholung pur in einem Top Hotel
Wir haben hier unseren Urlaub abseits des Corona Wahnsinns verbracht. Kurzfristig ein Upgrade von einer Deluxe x Suite in eine Luxe Suite für 30 € (10 Nächte) beantragt, dieses hat sich voll und ganz gelohnt. Ein tolles Wohnzimmer mit einem großen Balkon - zwei Liegen einem Tisch und vier Stühlen und direktem Meerblick, das Schlafzimmer war ebenfalls sehr groß. Insgesamt hatten wir zwei große Schränke, einen Kühlschrank, zwei Flachbildfernseher und ein Sofa. Das Bad ist ebenfalls sehr groß, doch die Badewanne…
Danijela(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Top Lage, am Meer, der Strand ist nur ein paar Schritte entfernt, in die Stadt kommt man an der Promenade in 15 min. zu Fuß.
Svetlana(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Die Bewertung nach Aminess Maestral Hotel
Guten Tag! Wir ruhten uns Mitte Juli im Aminess Maestral Hotel aus. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! 1. Essen: abwechslungsreich und lecker (z.B Fleisch: Huhn, Rindfleisch, Schweinefleisch, Lamm) 2. Personal und Service: freundlich und aufmerksam (das Zimmer wurde gut gereinigt, die Bettwäsche wurde alle drei Tage gewechselt, das Zimmermädchen kam zu einer Zeit, als wir nicht da waren und hat uns nie gestört 3. Territorium: gepflegt, viele Bäume, genügend Platz im Schatten 4. Strand: Kieselsteine…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Unvergessliche Woche in Novigrad
Der Eindruck war einfach super, wir sind um 11 Uhr angereist und sofort konnten wie unser Zimmer beziehen. Wir sind zwar als Freundeskreis verreist, das Hotel ist aber super für Familien.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gelungener Urlaub, positiv überrascht
Ein eher großes Hotel mit einer sehr weitläufigen Anlage direkt am Strand. Alles wirkt sauber und gepflegt. Mit Palmen, Oleander und Pinien hat uns das Gelände sehr gut gefallen. Der Meerwasserpool direkt am Strand ist richtig Klasse. Das Personal war durchweg freundlich und sehr bemüht, trotz erschwerter Bedingungen, sie tragen alle Mundschutz. Das Buffet steht hinter Plexiglasscheiben und wird aufgelegt. Dadurch ist die Auswahl teilweise eingeschränkt, aber immer noch ausreichend und lecker.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Rundum gelungener erholsamer Urlaub
Großes sauberes Hotel, mit allem was das Herz begehrt. Durch Corona nicht viele Besucher. Nette Mitarbeiter. Im Restaurant gab es reichlich Auswahl von allem und abwechslungsreich.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel. Schöner Pool am Hotel und traumhafter Pool direkt am Meer. Personal war freundlich und auf wünsche und Anregungen wurde immer eingegangen. Die Zimmer waren Sauber und das Essen war gut.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Istrienurlaub
Unterkunft mittelmäßig für diesen Reisepreis. Leider ist das Trinkwasser auf dem Zimmer oder im Hotel/Restaurant beim Essen, kostenpflichtig. Keine Kontrolle bei Maskenpflicht/Abstand, wenn durch Unwetter alle Gäste ins Hotel stürmen oder im Restaurantbereich.