Annika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub mit Einschränkungen.
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen/Mängeln aufgrund der Geräuchsdurchlässigkeit.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein toller Urlaub
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Es war wunderschön, tolle Lage, alles sauber und hygienisch, leckeres Essen.
B.F.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Im Großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub.
Sehr schönes und renoviertes Hotel in guter Lage. Anlage sehr gepflegt. Liegen am Stand und Infinity Pool müssen extra bezahlt werden. Zimmer sehr klein, aber sauber.
Richard(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schöner Urlaub und gutes Essen
Sehr gepflegt und das Personal sehr hilfsbereit
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Großes Sporthotel
EIn großes Hotel mit Fokus auf Sport, angrenzenden Tennisplätzen, schönem öffentlichen Strandabschnitt, Kinderbetreuung und guter Poolbar. Allerdings scheint sich das Hotel auch auf größere Busgruppen ausgerichtet haben.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Sommerurlaub zu zweit.
Die Unterkunft war toll und es sind auch genügend Parkplätze vorhanden. Die Zimmer und das Bad waren allerdings sehr klein. Im Bad war keine Steckdose vorhanden.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Amines Maestral 2.0
Das zweite Mal im Hotel Aminess Maestral und wie beim ersten Mal alles Perfekt!👍Eines der Lieblingshotels meiner Tochter! Wieder einmal ein schöner Urlaub, DANKE!
Horst(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Unglaublich schöner urlaub
Das personal ist perfekt, nett freundlich und jederzeit hilsbereit. Sauber frühstück war sehr vielfältig und gut. Das ambient am pool ist am abend wunderbar.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ausgezeichnet - nichts auszusetzen. Gerne wieder!
Das Hotel ist ausgezeichnet. Wir haben nichts auszusetzen. Die Zimmer waren sauber und gemütlich, das Essen war ein Gedicht und der Service war hervorragend. Ein wunderschöner und gepflegter Außenpool sowie ein ebenso gepflegter Innenpool luden zum schwimmen ein. Die Strandbar am Meer war ebenfalls sehr schön mit einem guten Service. Das Personal war sehr kinderfreundlich was unseren ersten Urlaub zu dritt nochmal entspannter machte. Da die Anlage sehr groß war, konnte man auch sehr schön spazieren gehen. Alles…
Axel und Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Perfektes Hotel auch in der Vorsaison!
TOP!!!! Gepflegtes Haus in wunderbarer Umgebung. Perfekter Service! Auch während Corona war alles gut organisiert und man fühlte sich sehr sicher