Lpla(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage. Mit dem kleinen Lichterzug kommt man am Abend schnell in die Stadt. Das Personal ist freundlich und die Zimmern sehr schön. Ich habe schon lange nickt mehr in einem Hotel so gut gegessen. Der einzige kleine Minuspunkt ist das das Hotel von außen nicht so ansprechend aussieht.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub in einem tollen Hotel.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es hat Alles was man braucht. Pool mit sehr bequemen Liegen und auch ein Wellness-Bereich mit Indoor-Pool ist dabei.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekt
Empfang über den Service, Hotelzimmer, Pool Infinity Poll , Anlage , einfach klasse und sehr empfehlenswert ☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Celine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter entspannender Urlaub!
Sehr schönes Hotel, super gutes Essen tolle moderne und saubere Zimmer. Ich kann die schlechten Bewertungen hier überhaupt nicht verstehen. Finde ich schon fast frech solche Bewertungen abzugeben. Wir waren letzte Woche dort und es waren ebenfalls 2 Hochzeiten vor Ort. Man konnte abends den Pool nicht nutzen da dort gefeiert wurde, wer bitte geht abends in den Pool ? Den Pool konnte man Tagsüber immer benutzen und es war auch nicht übermäßig voll. Lautstärke am Abend war normal und nicht übertrieben laut im Hotel…
Alexandra (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War einfach perfekt!
Super moderne Zimmer bzw suite! Viel Platz und tolle Live Musik am Abend! Sehr abwechslungsreiches buffet! Toller Wellness Bereich! Sehr empfehlenswert!
Cvita (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr sehr gut, wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist klasse gelegen, jeder Service den wir in Anspruch genommen haben war sehr gut. Sehr gute Ausstattung, alles sehr gut organisiert.
Pia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Teurer Kroatien Urlaub mit wenig Entspannung
Das Hotel wird von vielen Deutschen besucht, darunter viele Familien mit Kindern. Dementsprechend laut und unruhig ist es. Hinzu kommt, dass der Strand auch von Hotelfremden genutzt wird. Wer also entspannen und abschalten möchte ist hier leider falsch. Kroatien ist eigentlich für seine günstige Preise bekannt. Zwei Liegen mit Sonnenschirm am Hotel Strand kosten pro Tag 18€. Und auch die Getränke Preise (Cola 0,33l für etwas mehr als 3€) haben einen erstmal schlucken lassen. Rechnet man alle Zusatzkosten vor Ort…
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mehr Schein als sein!
Wir haben uns sehr auf den gebuchten Urlaub mit der ganzen Familie gefreut und wurden leider sehr enttäuscht! 4 Sterne für mich absolut nicht nachvollziehbar! Die Zimmer klein und schmuddelig und unsauber. Das Essen nicht nur schlecht sondern auch kalt und wenn das Buffet bis 21 Uhr offen ist werden bereits um 20.30 Uhr die kompletten Nachspeisen weg geräumt. Als Höhepunkt sind die Gläser teilweise beschädigt sodass ich mir dann meine lippe auch noch aufgeschnitten habe. Das pool war eisig kalt. Das Meerwasser…
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das fünfte und leider auch das letzte mal.
Gutes Hotel in dem Sauberkeit großgeschrieben wird, schöne moderne Zimmer, absolute Strandnähe, etwas ausserhalb des Ortszentrum gelegen.
Tobias(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mit Stärken und Schwächen
Sehr großes Hotel, modernisiert aber mit kleinen Schwächen Pool könnte für 4 Sterne sauberer sein - vielleicht lag es daran dass aus Wassersparmaßnahmen (Trockenheit) die Duschen nicht funktionierten. Zimmer war für uns etwas zu klein - 3. Bett war eine Frechheit.