Luzia (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nichts für Erholung, nur Lärm, entsetzlich.
Das einzige Gute über das Hotel, das Personal ist sehr höflich. Zimmer sehr, sehr klein. Der Lärmpegel ist unerträglich, egal wo man sitzt gibt es Lautsprecher mit lauter Musik. Speisesaal hat das Ambiente einer Kantine, nur mit Tischtücher. Pools wegen Hochzeit gesperrt. Auf Massentourismus ausgelegt.Nie wieder !!
Katharina(36-40)Österreich
Einmal genügt
Wir haben uns aufgrund der Fotos und Beschreibung im Internet dafür entschieden. Leider waren wir dann aber ziemlich enttäuscht.. Wir hatten eine Suite im 4ten Stock.. am Abend hörten wir die Hotelmusik trotz zugemachter Türen bis 23 Uhr mindestens. Auch die Preise im Hotel finde ich überteuert. Kleines Mineral 3,10 Euro. Am Strand für die Liegen musste man zahlen. Leider nicht so sauber. Die Liegen am Pool nicht aber da darf man die Auflagen nicht ansehen. Hätte ich das Hotel über ein Reisebüro gebucht würde ich…
Monika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Strandurlaub
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel. Geschmackvoll eingerichtet. Tolle Lage. Sehr sauber und freundliches Personal.
Claudi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein perfekter Urlaub mit Rundum-Sorglos-Paket!
Das Hotel inkl. der Zimmer und weiteren Räumlichkeiten sowie der dazugehörige Komplex rundherum ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich sofort um sämtliche Belange. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und richtig schmackhaft. Es war für jeden etwas dabei. Gute - zum Teil sogar überdachte - Parkmöglichkeiten - leider kostenpflichtig mit € 3,- pro Tag, aber das stand ja auch vorher im Angebot/Buchungsbestätigung. Alles in allem: ein perfekter Urlaub. Wir würden jederzeit…
Stella(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel
Schöne und moderne Einrichtung. Essen ist top. Doppelzimmer super Dreibettzimmer zu klein. Die Mitarbeiterinnen sehr höflich und zuvorkommend.
Nathalie
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles Hotel
thomas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Extrm überteuert und Service gleich null!!
Liegen am strand extra bezahlen bei dem preis?!?! Qualität des essens gleicht der einer schulkantine. zimmer extrem klein und veraltet. schwarzer schimmel an der decke beinder außenbar, vermutlich nach Wasserschaden.!!extra kostetn überall: tennisplätze, Parkplatz, gepresste säfte beim Frühstück Die 1 liter Flasche Mineralwasser wollen sie nicht servieren weil sie nur 10 cent mehr kostet als die 0.75 l!!! laut Angestellten sind tischreservierungen nicht möglich (wir waren zu 10). dann wurden sie auf die…
Lukas(26-30)Österreich
Mega schönes Hotel
Sehr modernes und schönes Hotel. Mega toller Strand und super Poolanlage. Gastronomie ist sehr gut . Preis etwas hoch aber es ist es wert.
Aleksandra(46-50)Deutschland
„Ein außergewöhnliches Hotel Hunde freundlich
direkt vor der Tür ein wirklich schöner Strand, den wir Sehr genossen haben.Tolle große Grünanlage für Hunde gemacht 😊Wir waren begeistert wie Hunde freundlich das Hotel ist dass ist mehr als vier Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️einfach topp!!!!
Alen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gutes Hotel mit einen schönen Hallenbad
Gutes und ansprechendes Hotel, mit einem Hallenbad und einen wunderschönen Wellnessbereich. Das Essen ist hervorragend.