Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, aber nicht für jeden geeignet
- Schöne Hotelanlage, im Wald gelegen, Gelände sauber und aufgeräumt - Zimmer etwas klein, aber sauber, unsere Tür der Duschkabine war verzogen, so dass beim Duschen immer Wasser auslief, - Essen gut und abwechslungsreich, es fehlt manchmal an Würze, aber dafür stehen überall am Büffet Schälchen mit Soßen und Gewürzen - Tische im Speisesaal werden zügig abgeräumt und gesäubert, die Sauberkeit der Sitzgruppen ließ allerdings etwas zu wünschen übrig - Der Strand felsig, dadurch der Einstieg…
Lisa (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wiederholungsbedarf! 🤗
Sehr schönes Hotel, welches wir immer wieder gerne weiter empfehlen. Traumhafter Ausblick und direkt am Strand. Mit dem Personal waren wir mehr als zufrieden. Wir werden immer wieder gerne kommen!
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Lage und Ruhe spitze
Das hotel hat eine sehr iidyllische Lage ,direkt am Meer mit kiefernwald. Essen sehr gut und freundliches Personal. Wer die Ruhe liebt und gern wandert und Fahrrad fährt, ist das hotel ideal
Zara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Ort zum Verlieben
Ich war mit meinen Freunden in diesem Hotel und wir können es nur weiterempfehlen. Die Lage und der Ausblick ist ein Traum. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt. Sowohl die Zimmer, als auch der Pool sind sehr sauber, was man nicht immer in Hotels sieht. Das Essen ist sehr köstlich und die Beachbar Soline bietet leckere Getränke. In diesem Hotel kann man seinen Urlaub genießen.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Pure Erholung
İm Vorsaison ist etwas kalt zu reisen. Wir hatten 4 Tage Aufenthalt und haben voll genossen. Das Personal ist sehr freundlich, Zimmer sauber, Essen lecker.
Lina(26-30)Deutschland
Sommerurlaub zu Zweit
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand und nur 15 Gehminuten zum nächsten kleinen Ort hin. Man hat also so richtig seine Ruhe.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht noch mal
Als gelernter DDR-Bürger ist man einiges gewöhnt. Aber was uns als Zimmer dann angeboten wurde, ist schon heftig. Der Teppichboden war von unseren Vorbesuchern reichlich gekennzeichnet. Ebenso die "schönen" Kuschelkissen. Schimmelstellen in der Dusche sind auch nicht gerade vorteilhaft. Es wurden uns zum Wechsel zwei andere Zimmer angeboten, die leider noch Extremer waren. Das erste Zimmer wurde daraufhin scheinbar von Grund gereinigt, was wir dann so akzeptiert haben. Da wir den vorhanden Kühlschrank nicht sofort…
Waldemar (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum entspannen und relaxen bestens geeignet
Schöne Lage am Meer.sehr freundliches Personal.etwas abgelegen ohne mobilen Untersatz.sehr schöne Umgebung zum spazieren.
Zoran (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr erholsam und Attraktiv
Sehr sauber, nettes Personal…die Zimmer hell und aufgeräumt…das Essen auch sehr lecker…würde gerne nochmal hierherkommen
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir waren außerortenlich zufrieden !
Gut eingerichtet und sehr sauber . Sehr freundliches und kompetentes Personal . Gute Lage und zum wandern prima geeignet !