Anita(66-70)Deutschland
Tolle Lage
Das Essen war eine Wucht, sehr vielseitig und immer sehr schmackhaft. Der Zimmerservice ließ zu wünschen übrig, an manchen Tagen wurde gar nicht geputzt.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hervorragendes Hotel immer gerne wieder zu empfehlen
Sind vom 24 .4 bis 8.5 2019 ein sehr schönes Hotel alles rundum zu unserer vollsten Zufriedenheit. Einzig die Koffer zur Rezeption zu bringen war schwer da eine Rampe fehlt.
Anette(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr schönes Hotel.
Lange Transferzeit nervt. Vor allem wenn man auf das nächste Fähre mehrere Stunden warten muss. Das Hotel an sich hat vieles zu bieten. Das Büffet und die Auswahl für das was wir bezahlt haben vollkommen in Ordnung. Sauberes Zimmer und freundliches Personal was uns begeisterte.
Helena(46-50)Deutschland
Sehr schön
Viele Kinder die nicht von Hotelgästen sind versuchten immer wieder den Pool zu nutzen. Das Hotel Personal hat immer wieder dagegen gekämpft aber muss unbedingt was gemacht werden
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Die Lage am Strand, die Sauberkeit, das Essen und das freundliche Personal haben uns begeistert. Die Anlage ist in einen sehr guten Zustand. Der Fahrradverleih hat sehr gute Mountainbikes, ist sehr freundlich und hat uns gute Routen empfohlen.
peter(66-70)Deutschland
Geht gerade noch
Neu renoviert, alles hell und sauber. Das Ganze drum herum stimmte jedoch überhaupt nicht. Hotel nichts für Gehbehinderte, Stufen über Stufen zum Restaurant. Keine Sandstrände. Lange Transferzeiten von Split
Jackie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel
Es ist ein schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist bereit für Sie und ist sehr hilfreich. Gutes Verhältnis zwischen Preis und Qualität.
H.Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel und sehr guter Service
Das Hotel im ganze war sehr gut, aber leider ist bei schlechtem Wetter das Platzangebot an der Bar und den Sitzgelegenheiten sehr begrenzt. Wenn dann auch noch Plätze durch Reserviert hinweise belegt sind ist das Leider Sehr Sehr schlecht. Personal super, Zimmer schön und sehr Sauber. Essen und Service sehr gut.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Highlight diese Hotels ist sicherlich die Lage. Wunderschön im Pinienwald direkt an der Bucht gelegen. Negativ war...wir hatten 3mal angesprochen, dass uns Handtuchhalter im Badezimmer gänzlich fehlen. Leider passierte während des gesamten Aufenthalt nichts. Trotz Allem war es ein schöner Aufenthalt.
Udo(61-65)Deutschland
Hotel und Angestellte sehr freundlich
da das Hotel weit ab von der nächsten Ortschaft liegt, wäre es sehr schön wenn die Bushaltestelle beim Hotel wäre. der Weg nach Vroboska zur Bushaltestelle ist für ältere Gäste zu weit weg. könnte nachgebessert werden.