Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
alles in allem kann man das Hotel weiterempfehlen
ruhige Lage, nettes Personal, Essen naja..., leider gibt es im nahen Umfeld keine Möglichkeit mal "etwas anderes" zu sehen....
Renate(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub in direkter Strandlage
Schönes Hotel, direkt am Meer, umrandet von Pinienwäldern, der kleine Fischerort liegt ca. 20 Gehminuten vom Hotel entfernt, wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Essen ist gut, der Pool leider etwas zu klein für die vielen Gäste,
Ludwig und Monika Kastner (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für unser Alter nicht weiter zu empfehlen.
Das Personal ist bemüht aber überlastet.Wenig deutsch sprechendes Personal eigentlich überraschend bei soviel deutschen Urlauber.Von Labranda Hotels sind wir gewohnt beim Einschecken ein Kuvert mit Infos zu erhalten, bzw.Begrüßungsveranstaltung u.s.w.mit Tipps, Ausflüge, Geldtausch u.v.mehr. Die Reiseleiterin haben wir bei unserem Aufenthalt von 04.06. - 18.06.208 nie gesehen.Negativ fand ich auch, dass die Rezeption keine Euro in Kuna wechselt.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel.Freundliche Personal.
Super schön😍😍😍Die Kids waren sehr gut betreuut während wir unseren Urlaub genossen.Süper leckeres Essen.Sehr angenehm
Janette(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Erholung bei gutem Essen, herrliche Umgebung
Bei unserem Besuch war alles aufs Beste renoviert, es gab wirklich nichts zu mäkeln. Die Dämmung der Zimmer ist sehr gut, von den Zimmernachbarn war nahezu nichts zu hören. Wir waren im Haus C, dort war es sehr ruhig und wir mussten das Gepäck nicht nach oben schleppen, denn es gab einen Aufzug. Parkplätze sind genügend vorhanden.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Rundum zufrieden erholung pur
Wer ruhe und entspannung sucht und trotzdem abwechslung bekommen moechte ist hier gut aufgehoben.das schoene ist das alles in der anlage zusammen liegt. Personal ist zuvorkommend, das Essen ist gut.
Tamara(26-30)Schweiz
Vielen Dank 😀🌞🌴
Als aller erstes möchte ich sagen das ich sehr positiv beeindruckt bin von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des kompletten Personals. Die Anlage war sauber und gepflegt, auch die Mädchen die, die Zimmer sauber gehalten haben, haben volle Arbeit geleistet. Auf dem Buffet ist für jeden immer was dabei. Wir hatten einen Wunder schönen Urlaub im Hotel und kommen uf jeden fall wieder. Ganz liebe Grüsse an alle :-)
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
LABRANDA begeistert mich immer wieder auf's Neue
Sehr idyllisch gelegen, individuell angelegt. Egal, ob das Resort voll ist, jeder hat die Möglichkeit Zeit und Platz für sich zu finden.
Marie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt schön abgelegen mitten in Pinienwälder. Vrboska ist nur 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Das vielfältige Essen lässt keine Wünsche offen. Das einzige was zu bemängeln ist, ist dass das Zimmer ziemlich klein ist und das Freizeitangebot ist sehr geringe.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Meine Erwartungen ûbertroffen
Mehr als erwartet. Wir kamen mit der minimalen Erwartungen und die negative Bewertungen machten uns bisschen Skepsis aber Respekt fast im 5* Servicequalität