Doris(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Danke für den wunderschönen Urlaub! Gerne wieder!
Tolles Essen, super Personal, wunderschöne Lage (Strand, Wasser, Ausblick) auf der schönen Insel Hvar - sehr gerne wieder!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kann ich guten Gewissens Weiterempfehlen!
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, ruhige Atmosphäre, was zum "Runterfahren" und entspannen. Sehr gehobenes, abwechslungsreiches Buffet. Ich würde jederzeit gern wiederkommen! Die Lage ist sehr idyllisch, mit romantischen Buchten. Sehr empfehlenswert, mit dem Wassertaxi die Umgebung zu erkunden!
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaftes Kroatien bei schönem Wetter
Liegt einsam und allein in einem schönen Pinienwald. Toller blick auf das Meer. Für Menschen mit Gebrechen allerdings nicht geeignet, da man jeden Tag sehr viel Treppensteigen muss und dies immer ohne Geländer. Auch müssen die Koffer selbst zur Unterkunft gebracht werden. Die Anreise ist auch nichts für Jedermann, da man nach dem Flug immer wieder Koffer schleppen muss, einmal zum Shuttle, dann zur Fähre, dann wieder zum Shuttle und dann im Hotel.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Angenehmer Aufenthalt in der Natur
Nachdem ich einige Bewertungen aus der jüngsten Vergangenheit las, muss ich sagen, hier wurde sehr viel getan, um den Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Das Hotel ist komplett renoviert und modern ausgestattet. Also man konnte problemlos heizen bzw. kühlen. Es war alles sehr sauber. Die Zimmer sind nicht übergroß, es könnten mehr Ablagen vorhanden sein, besonders für einen längeren Aufenthalt. Die Außenanlagen sind ebenfalls sauber und ansprechend. Das Personal war freundlich aber nicht "überfreundlich".…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein schöner ruhiger erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel, wir waren sehr positiv überrascht. Neue renovierte Zimmer mit sehr schönen Bad und Balkon oder Terrasse.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches personal, super service. Was uns sehr gut gefallen hat ist das von frueh morgens his spaet abends der reiseleiter for ort ansprechbar war. Zimmer und Essen waren top.
Dieter Friedrich Erich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser schöner urlaub
Traumhafter Blick wir haben festgestellt das das hotel in einer perfekte lage liegt. Der weg nach verboska ist ein schöner Abend Spaziergang. Die besten Betten die wir je im Urlaub hatten
Verena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne Lage, scheiß Hotel
Hotel in schöner Lage mit guten Ideen aber schlechter Umsetzung. Dafür dass das Hotel vor 3 Jahren renoviert wurde, ist es mittlerweile sehr heruntergewirtschaftet. So wie die Mitarbeiter den Gast behandeln so wird auch das Hotel behandelt. Mies .
Monika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super zum Entspannen, ich komme wieder
Perfekt zum Abschalten und entspannen, liegt direkt am Strand, leckeres Essen, schöne Anlage, moderne Zimmer... ich komme wieder :-)
Albert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erstmal und immer wieder
Anreise dauert sehr lang wegen der Fähre und das Hotel nicht für AI gedacht, trotzdem sehr positiv überrascht . Kulinarisch sollte man nicht viel erwarten Abern das ist ein 3*Hotel und sehr lecker und sauber.