Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein wunderschöner Urlaub, jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen umgeben von Bäumen, die auch bei starker Sonneneinstrahlung für den nötigen Schatten sorgen. Es besteht die Möglichkeit sich entspannende Ruhe zu gönnen, jederzeit hat man aber auch die Wahl sich an den belebteren Pool oder die Terassenbar zu begeben und es sich mit leckerer Pizza und einem kühlen Drink gut gehen zu lassen. Ein wenig nervt es, dass die Touristen ewig die Liegen der Ruheterasse ans Wasser und in den Wald schleppen und einige Gäste bereits um halb sechs die ersten…
monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wer Erholung sucht, ist dort gut aufgehoben
Wir haben nur ein paar Tage Station gemacht. Ein Hotel zum erholen, ruhige Lage, viel Natur. Da wir mit dem Auto waren, konnte man viel anschauen.
Hermann-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ausschrebung passt nicht zum Angebot.
Lage entspricht nicht den Ausschreibungen. Für die angebotene Mehrleistung von 210,00 Euro wurde ein Ausblick zur Meerseite gebucht. Das traf aus 2 Gründen nicht zu. Zunächst wurden wir sozusagen ganz unten im Hotel untergebracht. Balkon sozusagen in Höhe des Ausgangs. Dann hatten wir - wie allgemein auch - einen Baumbestand vor der Tür. Das hatte mit Meerblick nichts zu tun. Wir haben das sofort moniert, aber das Hotel sei voll. Das Wetter war durchwachsen und deshalb waren nicht so viele Gäste im Pool oder Meer.…
Maya(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Positiv überrascht
Wir hatten alles was wir uns gewünscht haben... Traumhaft schönes Meer, gutes Essen / Drinks, tolle Atmosphäre und Erholung pur.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Entspannungsurlaub direkt am Meer
Wir haben unseren Urlaub im LABRANDA Senses Resort sehr genossen. Ein perfekter Ort zum Entspannen und die wunderschöne Natur der Insel zu genießen.
Elina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Waren sehr unzufrieden
Das Hotel entspricht überhaupt nicht seinen Sternen. Personal ist unfreundlich, essen ist wenig Auswahl und nichts geeignetes für Veganer außer Salat. Ich musste auf einer Matratze auf dem Boden schlafen. Hatten keinen Spiegel im Hotelzimmer. Hotelzimmer wurde mit meeresblick bestellt, jedoch haben wir gartenblick bekommen und erst nach Tagen Diskussion wurde und das richtige Zimmer geben. Zimmer wurde nicht richtig aufgeräumt bzw nur nach Lust und Laune. Sind generell sehr unzufrieden geblieben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen wieder entspannung pur
Sehr schoene gepflegte Zimmer. Reichhaltiges leckeres Essen. Service rund um die uhr ansprechbar und loesungsorientiert. Idylischer hafen in fussnaehe erreichbar. Der strand ist direkt am hotel sehr sauber und gepflegte. Mehr als aussreichende sitz und liege moeglichkeiten.
Marliese(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis Leistung top
Schöne ruhige Lage in einem Pinienwald direkt am Strand mit Pool und Bootsanleger. Liegen und Handtücher kostenlos. Schön auch Laufen um das Kap. In den nächsten Ort Vrbaska sind es 2 km. Man sollte aber gut zu Fuss sein da viele Stufen zum Hotel.
Gerdi (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit defekter Klimaanlage 18 Grad
Schöne Lage am Pinienwald mit herrlichen Wegen zum Laufen oder Radfahren. Die Anreise dauert trotz kurzem Flug von ca 1,5 Stunden stolze 13 Stunden. Abendessen haben wir nicht mehr bekommen. Anfang Juni 2019 waren es nur 21 Grad bei sehr kaltem Ostwind. Im Hotel war die Klimaanlage defekt und kühlte ständig auf 18 Grad runter. Auch der Speiseraum war immer eiskalt und es hat schrecklich gezogen. Die Zimmer sind sehr klein und einfach eingerichtet. Der Teppichboden und die Vorhänge hatten viele Flecken.
Jutta (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen nicht mehr wieder
Hotel sauber Um baden zu gehen, muss man sehr sportlich sein Spa Bereich ist der Oberhammer. Termin zu bekommen, ist nicht einfach. Da wird gedattelt bis das Handy glüht. Lüftung im Bad ging den ganzen Urlaub nicht. Ist so und fertig, in anderen Zimmern geht es auch nicht.