Karin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nie wieder und keinesfalls zu empfehlen.
Schade um diesen schönen Flecken Erde. Statt Urlaubsfeeling nur Frust. Dafür mußten wir bei Abreise auch noch Kurtaxe zahlen, worauf weder bei Buchung der Reise oder in den Reiseunterlagen, noch bei Ankunft im Hotel hingewiesen wurde. Ich hatte all inclusive gebucht und wäre gern über versteckte Zusatzkosten informiert worden. Alles sehr unbefriedigend.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schön gelegene Anlage, für Gäste die ihre Ruh
Sehr schöne gelegen, direkt am Meer, freundliches Personal, bei Problemen war die Reiseleitung und der Hotelmanager sehr hilfreich, es hätten ein paar mehr Sonnenliegen vorhanden sein können.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
einmal hin reicht
sehr gutes Hotel mit Schönheitsfehlern, Super gutes Essen freundliches Personal, aber die Animation ist gleich null, nicht für Kinder geeignet.
Edelgard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles gut , aber Essen im Wärmebehälter zu kalt
Nette Anlage , schlecht für Gehbehinderte, abends keine Möglichkeit drinnen zu sitzen , Barraum zu klein . Sommerterasse schon zu kalt .
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut- mit einigen aber !
Das Hotel ist im Inneren in einem guten und sauberen Zustand. Die Außenanlage könnte ein wenig Pflege vertragen. Leider war ein direkter Zugang zum Speiseresturant ständig gesperrt, der Grund lag wohl an den dauernden Problemen mit der Entsorgung des Grauwassers. EIne Verbesserung wünsche ich mir an der Rezeption da dort keiner ein Wort deutsch spricht (außer Anna Maria 🖒). Die Auslagen über Angebote sollten auch in Deutsch gedruckt sein. Das Essen vor allem die Pizza am Nachmittag und die Beachbar waren sehr…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Entspannung in modernem Ressort mit gutem AI
Wir verbrachten hier 3 entspannte Tage im August. Das Ambiente ist absolut entspannt, es gibt ein gutes All inclusive Angebot, wir haben keinen Cent extra für Speisen und Getränke gezahlt. Ein Abendessen im italienischen Themenrestaurant war inklusive, auch das war super. Am felsigen Ufer gibt es jede Menge Liegemöglichkeiten, das Wasser ist angenehm warm und ruhig. Das Zimmer war top modern und sauber mit Balkon. Wir haben super entspannt. Einzig die Anreise war etwas schwierig, es fehlte der Hinweis, dass man…
Jan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Lage direkt am Meer
Super Lage, etwas abgelegen, aber für einen entspannten Urlaub perfekt. Hotel als solches ist gut, natürlich gibt es auch Dinge die geändert werden könnten, aber wir waren alles in allem sehr zufrieden.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal gesehen, das reicht
Ich wurde bei Sonnenklar TV aufmerksam, die Anreise hat insgesamt 15 Std. gedauert. Für gehbehinderte Urlauber ist das nicht geeignet. Auf dem Schiff muß man die Koffer hoch und dann wieder runter schleppen, Aufenthalt in Split bis die Fähre ging, waren 2 Std- und die Fahrt nach Hvar auch noch 2 Std. An der Rezeption wird fast kein Deutsch gesprochen, da muß man aufpassen wer da ist. Eine deutsche Reiseleiterin haben wir in den 2 Wochen nicht zu sehen bekommen. Die Einweisung hatte ein Mann von der Rezeption…
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Lange Transferzeit aber lohnt sich
In Kroatien bisher hatte noch nie Allinklusive aber von der Leistung und der angebotenen Produkten bin ich sehr überzeugt. Umliegenden kleine Fischerdörfer unbedingt zu besuchen
Chanti(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfekter Ort für Ruhe und Erholung
Perfekter Ort für Ruhe und Erholung. Traumhafte Lage, geräumige komfortable Zimmer, sehr gutes Essen, nettes Personal. Ideal um mal abzuschalten.