Octavio(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zum ersten Mal in Kroatien aber bestimmt nochmal.
Es war alles traumhaft. Wir haben ein Zimmer zum Meerblick bekommen. Das Personal war sehr hilfsbereit. Die Auswahl des Essens war reichlich und lecker.
STEFAN(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Stefan
Hotel wird von TUI und andere Anbieter mit 4 Sterne angeboten das sind aber nur 3 Sterne! Hotel hat sehr gute Lage direkt am Strand wer rauche sucht wird hier findig. Sonst ist das Hotel nicht zum empfehlen für die die nach guten Service suchen!!!
GABRIELE(66-70)Deutschland
Ein schöner Aufenthalt
Das Hotel liegt in einem schönen Pinienhain. Sonne und Schatten können gleichermaßen genossen werden. Das Essen ist vielfältig und lecker. Ein Hotel für Erholung und Ruhe. Wanderungen sind auch möglich. Ein wirklich schöner "Tapetenwechsel" für uns.
GG(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Echt sehr schöner Urlaub
Im großen und ganzen war das Hotel sehr schön und wir hatten ein schönes, modernes Zimmer. Der Teppich hatte besser gepflegt sein können. Die Buffets, die zum Morgen Mittag und Abend aufgebahrt wurden waren immer reichhaltig und wurden bis zum Schluss aufgefüllt.
Natalie Philine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumurlaub
Das Hotel bietet die perfekte Mischung aus Entstannungsurlaub und Unternehmungen. Es ist kein riesiges Hotelhochhaus, sondern aufgeteilt in 3 Gebäude.
Nicole(36-40)Schweiz
Perfekter Urlaub
Wir sind schon das zweite mal im hotel gewesen. Ein ganz großes Lob an den Hoteldirektor und all seine Angestellte. Wir hätten keinen besseren Urlaub haben können.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wundervolle Zeit in faszinierender Landschaft
Wir waren eine Woche in dem Hotel, im Anschluss an eine Yachtkreuzfahrt, die wir bei sonnenklar.tv gebucht hatten. Die Fotos sind einen Tick glanzvoller als die Realität, aber dennoch würde ich jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Es hat Flair, es hat Charme, wunderbares Essen, die Umgebung ist eine Wonne fürs Auge. Bei Ankunft waren wir erst etwas schockiert, aber scheinbar war an diesem Tag ein großer Wechsel und daher einiges ungepflegter als es normal der Fall war.
Max(26-30)Schweiz
Zum Wohlfühlen
Das Hotel bietet gutes Essen, freundliches Personal, gemütliche Zimmer und eine sehr angenehme Stimmung. Was will man mehr??? Die Wahrscheinlichkeit ist sehr hoch das wir wieder kommen.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel in toller Lage
Tolle Lage direkt am Meer. Von Pinienwäldern umgeben. Sehr schöne kleine, ruhige Badebuchten in der Umgebung . Zimmer modern, gute Betten.
Hannah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Erholsamer Urlaub
Einzigartige Lage, vielfältiges Buffet, freundliches Personal. Wir haben uns sehr Wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!