Christian (31-35)Österreich
Wir kommen wieder
Wir waren im Luxus Mobilehome direkt am Meer. Für uns war es einfach nur perfekt. Super sauber, nette Bedienung und den Sonnenuntergang von der Terrasse aus zu beobachten war immer wieder ein Traum. Wir kommen wieder.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne kommen wir hierher.
Wir waren vom 22.08 - 25.08.19 für drei Nächte mit dem Womo auf dem Camping. Den Platz hatten wir kurzfristig gebucht und erhielten einen Premium Stellplatz, welchen wir selbst aussuchen konnten. Personal, egal wo, immer nett und freundlich. Sanitär immer sauber, in den Duschen könnten aber noch Ablagegitter gür Duschutensilien angebracht werden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden den Platz sehr gerne weiterempfehlen. Preis Leistung stimmt.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöne stellplätze mit schwächen
Schön gelegener campingplatz mit freundlichem personal . Zum schwimmen wenig geeignet, mit dicken steinen im flachen wasser. Die alten Stellplätze sind oft nicht begradigt. Bei Gewitter fliegen einem schon mal dicke äste von den Bäumen aufs Auto, weil die Bäume nicht beschnitten werden. Stellt euch lieber auf die neuen Plätze am Eingang, die sind günstiger, besser und näher am neuen poolbereich. Das meerwasser schwimmbad am strand ist nicht zu empfehlen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles wirklich sehr schön, wir kommen wieder!!
Die Amber Sea Luxury Mobile Homes sind wirklich toll. Wir wollten ein Mobile Home direkt am Meer und das hatten wir auch. Einfach traumhaft!! Es war perfekt.
Dalila(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Amber Sea Luxury Village
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal hier, aber dieses Mal war ich ein wenig enttäuscht. Der Supermarkt im Camping Resort ist sehr teuer, deswegen haben wir dieses Jahr die meisten Lebensmittel mitgenommen. Das Obst holten wir uns vom Grünmarkt im Zentrum von Novigrad, Eis und Milchprodukte vom Supermarkt außerhalb des Resorts. Backwaren kann man sich jeden Morgen auf die Terrasse von der Bäckerei liefern lassen. Wir hatten die Mobilheime 114 & 117. Die Terrasse und der Meerausblick waren ein Traum, man konnte…
Nora(41-45)Deutschland
Diebstahl
Anlage ansich sehr schön schön, kurz zu den für mich negativen Punkten. Sanitäre Anlagen alles Neu, nur dank der Reinigungskräfte die sehr schlampig putzen, wird der Zustand nicht lang von Dauer sein. In einer Dusche befand sich morgens nach der ersten Reinigung Hunde Kot 😵 Toiletten Deckel, Duschwände, teilweise mit eckel Faktor. Leider wurde das Fahrrad ( Cube, 6 Jahre NP 1200 €) meines Mannes gestohlen und es interessierte nicht wirklich jemand, man sagte nur das das ja noch nie vorgekommen 🤔 und betonte…
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Aminess ist eine Reise Wert!!!!
Wunderschöne Campinganlage! Sehr schöne Mobilhomes. Verschiedene Pools und Restaurants! Mit Kindern genial! Sehr sauber. Schöne Lage und auch sehr ruhig, trotz Kinder...
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Campingresort mit mega Meerblick
Gepflegtes Campingresort direkt am Meer. Sehr sauber. Schöne, neue Mobilheime "Amber Sea" mit Blick aufs Meer. Toller Badeurlaub.
Oliver(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!
Wir hatten ein Luxury Mobilhome direkt am Meer, schöner kann der Meerblick nicht mehr sein! Direkt am Meer, war in diesem Fall wirklich direkt!
Peter(46-50)Österreich
Super Urlaub in Aminess Maravea Camping Resort
wir waren in den Bungalows und können das Resort jedenfalls sehr empfehlen. Sehr sauber, gute Restaurants, Bäcker, Wasserqualität im Meer ausgezeichnet