Gutes Hotel
ist weiter zu empfehlen
die Damen an der Rezeption waren hilfsbereit und zuvorkommend
die Parkplatzgebühr von täglich 18,00 € ist uns entschieden zu hoch
haben woanders das Auto geparkt
Das ist immer eine Wohlfühlzeit im Hotel. Die Zimmer haben alles, was man braucht (und wenn man einen Wasserkocher für Tee benötigt, wird er gebracht) - ein Kapselkaffeegerät steht bereit und wird täglich frisch befüllt. Die Betten sind sehr angenehm, in einem Tel des Foyers gibts SKY mit Fußball und Bar, Frühstück etc. ist recht okay.
Sehr gute Anbindung an die Straßenbahn. Standard Zimmer mit großem TV, ordentlichem Schreibtisch. Das Frühstück ist gut aber kein Highlight. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Tolles Hotel, super freundliches Personal, sehr schön ausgestattete Zimmer ( Bett, Bad, Handtücher, Ambiente etc.). Tolles reichhaltiges Frühstück , zentrale Lage, sehr schöne Aussicht in der 7. Etage. Parken ok, super Verkehrsverbindungen.
Es stimmt einfach alles
Wir waren nun schon zum 3. Mal in diesem Hotel in Köln und absolut zufrieden! Hier stimmt wirklich alles, angefangen beim Einchecken und beim immer sehr freundlichen Personal. Das Frühstücksbuffet mit der Riesenauswahl an Broten, Kuchen etc. ist eine Wucht! Und abends die italienische Hotel-Küche - besser geht's nicht! Wir kommen gerne - wenn alles klappt - im Dezember wieder nach Köln und in dieses Hotel!
Funktionales, sauberes Zimmer, schönes Bad, Wasserkocher mit Kaffee und Tee.
Gute TV-Qualität.
Neue Sauna, mehrere Fitnessgeräte, Mineralwasser und frische Äpfel kostenlos.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ansprechende Lounge. Nettes Personal.