Sehr freundliches Personal. Angenehme, gemütliche Atmosphäre im ganzen Hotel und im Zimmer. Riesiges Bett, sehr komfortabel. Kapselmaschine auf dem Zimmer. Wunsch nach ruhigen Zummer wurde berücksichtigt. Gute Lage zum Stadtzentrum. Gutes Frühstücksbüffet. Uneingeschränkte Weiterempfehlung!
Zimmer war die ganze Zeit muffig. Lüften bzw Klimaanlage brachte keine Abhilfe. Zimmer angemessen groß. Leider kein ruhiger Schlaf möglich da die Türen sehr laut zu fallen und einige Mitbewohner erst spät in der Nacht heim gekommen sind.
alles super; endlich mal eine "Kapsel"-Maschine, die funktioniert, Minibar gut bestückt, Betten sehr gut, sauber; das Frühstück lässt keine Wünsche offen ... evtl. nach einem Secco ?!? Lage ist auch top: 4 Stationen zum Rudophplatz
Sehr geehrte Damen und Herren, das Hotel zu überbewertet. Reservierung: es wurde ein Zimmer mit Kind bestätigt, nach Mitteilung korrigiert. Im Zimmer (902) selber die Dusche voller Kalkflecken auf dem Boden. Die Holzeisten vom Wasser aufgequollen.Beim Empfang falsche Uhrzeit für unser Candle-Light-Diner (Na ja, Tisch mit künstlichen Blumen geschmückt) Im Restaurant hatte keiner die Info, dass wir um 19:00 Uhr reserviert hatten. Veil zu hell. Sie preisen das Diner mit Fleisch, Fisch oder vegetarisch an. Leider gab…
Als Geschäftsreisender sucht man einen Rückzugspunkt an dem man zur Ruhe kommen kann genau das hat man gefunden!
Super Hotel - Sauber, Klasse Mitarbeiter, freundlich; Zimmerausstattung und Aufteilung toll!
Sehr netter und kompetenter Empfang, sehr schönes und zweckmäßiges Zimmer, tolles Bad, alles sehr sauber und in bester Ordnung. Frühstück war super - kleiner Kritikpunkt auf ganz hohem Niveau - zu Pancakes gehört Ahornsirup, welcher leider auch auf Nachfrage nicht zu bekommen war. Aber das hat meinen Aufenthalt wirklich nicht getrübt - es war ganz hervorragend!!! Freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt!!!