Schönes Hotel in guter Lage für Seminare. Zimmer ausreichend groß mit schönem Blick auf den Kölner Dom. Freundliches Personal mit extra Goodies wie Kölsch und Süßem. Immer gerne weiter zu empfehlen
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zufrieden
Mein Aufenthalt im Ameron-Hotel war zufriedenstellend, sowohl, was die Qualität des Zimmers als auch der von mir genutzten Hotelräumlichkeiten betrifft. Vermißt habe ich lediglich eine TV-Programmzeitung. Auch das Frühstück war sehr gut.
Das Hotel liegt recht zentral in Köln und mit der S-Bahn ist man in nur wenigen Minuten Im Zentrum. Das Auto ist mit dem PKW und auch mit dem Nahverkehr gut zu erreichen. Das Team ist sehr motiviert & freundlich. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist sehr gut. Es war wieder ein super Aufenthalt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Vor allem Service und Atmosphäre überzeugen!
Da ich den Aufenthalt in Form eines Hotelguscheins geschenkt bekommen habe, habe ich mich einfach mal überraschen lassen. Das Ameron Regent ist ein großes Hotel für Touristen und sicher auch Businessreisende. Normalerweise mag ich kleinere Hotels lieber, aber im Ameron habe ich mich wohl gefühlt und hätte es durchaus noch länger ausgehalten. Als Ausgangspunkt für einen Citytrip ist das Hotel gut geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Danke
Schönes sauberes Zimmer. Freundlicher Empfang und sehr gutes Frühstück. Freundlicher Service beim Frühstück. Gute Hinweise vom Empfang. Die Hertq Spieler waren im Hotel.
Zimmer war sehr geräumig. Parkhaus ist vorhanden aber schon sehr eng. Frühstück durchschnittlich, es fehlt das Besondere. Gute Anbindung an die S-Bahn vorhanden.
Ein sehr gemütliches Hotel mit großzügigem Doppelzimmer und sehr freundlichen Personal. Das Frühstücksbuffet war vielseitig. Alles in allem ein toller Aufenthalt dort.