Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Super nachhaltig
Super sauber, Frühstück ohne Plastik viel Bildqualität
Wir konnten auswählen, ob der Zimmerervice, das Zimmer reinigen soll oder nicht. Wir möchten das für ein Wochenende nie, bei Verzicht der Reinigung und wechseln der Handtücher, reduziert sich der Aufenthalt um 3,- Euro pro Tag oder der Kölner Tafel kann es gegeben werden.
Finde ich eine Top oder.
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel, es war wie auch beim letzten Mal sehr sauber, freundliche und helle Hotelzimmer. Das Frühstück sehr gut bestückt, lecker, tollen Cappucino und immer wieder aufgefüllt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wir wurden herzlich begrüßt und angenehm umsorgt. Das Zimmer ist sehr schön, ruhig und bis in den letzten Winkel sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist überaus freundlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Danke sehr!
Ein schönes, sauberes und großzügiges Zimmer und gutes, reichhaltiges Frühstück.
Man hört die Stadtbahn vor dem Zimmer nur leicht im Zimmer, das ich hatte. Ein leichtes rumpeln.
Ruhiges citynahes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Sehr reichhaltiges Frühstück mit vielen frischen Zutaten. Die Platzierung des Zustellbettes war allerdings nicht so optimal.
Sehr gutes Hotel mit guter Atmosphäre - ein gelungener, wenn auch kurzer geschäftlicher Aufenthalt. Gerne wieder! Vor allem das Frühstück ist sehr reichhaltig und empfehlenswert.