Die Lage des Amaron Hotels am Gürtel ist wahrscheinlich für Urlauber eher nicht so interessant, sondern eher für die Business Gäste. Ich fand es eher nicht so gut. Da in der direkt Angrenzenden Gegend, nur ein cafe ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel und bester Lage.
Wir waren als Familie dort für eine Nacht, mit unsere 2 jährigen Tochter. Dieses Hotel ist einfach top und bestes lage, U-Bahn direkt vor der Tür. Sehr kinderfreundlich, haben im Haus Restaurant zu Abend gegessen, Pizza war einfach der Hammer frisch und mega lecker, auch dort gab es für unsere Tochter Kinder Teller und was zum malen.
Check in/out unkompliziert. Parken direkt im
Hotel möglich.
Wir kommen gerne wieder, erste Adresse in Köln für uns.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub
Sehr tolles Hotel. Super gepflegt. Tolles Essen beim Frühstück und Restaurant. Sehr hohe Qualität. Immer frisch und schön gerichtet. Personal immer freundlichen. Hat in jeder Lage geholfen und war super zuvorkommend.
Angenehmes Stadthotel. Sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Nicht ganz im Zentrum, aber durch öffentliche Verkehrsmittel gut an das Stadtzentrum angebunden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles perfekt
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt mit unserer Hochzeitsgesellschaft. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war außergewöhnlich. Vielen Dank für Alles!