Erstmal das Positive...wir wurden an der Rezeption freundlich empfangen und im Verlauf unseres Besuchs waren auch alle Mitarbeiter freundlich...leider hatten wir nicht genug Handtücher im Zimmer...diese wurden nach 4 Stunden nachgeliefert...das Zimmer an sich war schön und modern eingerichtet...es war sauber aber leider sehr " runter gerockt"... leider war es auch sehr kalt...obwohl wir die Heizung voll aufgedreht haben...nach Beschwerde an der Rezeption sollte ein Techniker kommen...leider gab es keine Rückmeldung…
Wir kamen um 13.30 Uhr an und bekamen trotzdem sofort ein Zimmer. Alle Personen, die mit uns zu tun hatten, waren ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war in jeder Beziehung tadellos.
Personal des Hauses sehr freundlich und hilfsbereit, alles in einem Top Zustand, sauber, Essen super und der Tee Lecker. Den werde ich mir auch besorgen :)
Das Hotel ist sehr gepflegt und macht einen guten Eindruck. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Frühstück ist für ein 4 Sterne gewöhnlich.
Das Zimmer ist modern und doch recht schlicht gehalten.
Alles in allem ist das Hotel eine gute Wahl für einen Aufenthalt.
Der Autenthalt war angenehm, entspannend. Alles sehr sauber.Sehr höfliche Bedienung in der Bar/Restaurant.Auch eingehende Information in der Rezeption.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes City-Hotel
Sehr schönes, großes Zimmer in der 9. Etage. Sehr sauber. Sehr viele Zimmer und ebenso viele Gäste. Eher jüngere Gäste (unter 40). Lage trotz großer Kreuzung und Straßenbahn und der Baustelle gegenüber war es im 9. Stockwerk ruhig. Schöner Ausblick über Köln. Hotelparkplatz zu teuer.
Parkplatz kostet EUR 17 pro Tag.