Ich war nicht das erste Mal in diesem Hotel. Und das hat seinen Grund: es ist ein tolles 4*Hotel mit freundlichem kompetentem Personal, tollen Zimmern, leckerem Frühstück und sehr guter Verkehrsanbindung.
S-bahn ganz in der Nähe. Ideal für Köln Wochenende. Uns wurde sofort ein Premiumzimmer angeboten.
Zur Straßenseite erwas laut bei geöffnetem Fenster. Immer wieder gerne.
.. liegt verkehrsgünstig (mit mehreren Straßenbahnlinien in unmittelbarer Nähe und ist auch von der Autobahn gut erreichbar).
Das Hotel verfügt neben mehreren Tagungsräumen auch über einen kleinen Fitnessbereich mit Cardiogeräten, Beinstrecker, Hantelbank und Kurzhanteln.
Da ich inzwischen 6x in diesem Hotel übernachtet habe, kenne ich einige der Zimmer und diese waren allesamt sehr sauber und in guten Zustand. Eine Minibar hatte ich nicht, dafür können Snacks und Getränke an der Rezeption erworben…
Sehr schönes, komfortables Hotel. Etwa ca. 15min vom Stadtkern entfernt mit Straßenbahnanschluss direkt vor der Tür. Die Zimmer nach hinten raus sind ruhig gelegen jedoch sind die Räume etwas hellhörig. Jedoch sehr sauber und im Verhältnis groß. Das Junge Team hat sich zuvorkommend um uns gekümmert und auch die Anreise 3 Stunden vor offiziellem Check In war kein Problem. Kommen gerne wieder.
Das Hotel ist verkehrsgünstig an einen Umsteigepunkt der öffentlichen Verkehrmittel gelegen, aber trotzdem abseits. Im Hotel selber sind grosse Zimmer und Naßzellen. Auf Grund von Codekarten, in der Zimmernummer und Etage gespeichert sind, man benötigt sie schon beim Benutzen des Aufzug,es, können Fremde nicht in den Unterkunftsbereich.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr angehmer Aufenthalt in einem top gepflegten und schön ausgestatteten Hotel.
Besonders hervorzuheben ist das moderne Badezimmer und der TV.
Auch das Frühstück bot eine große Vielfalt mit verschiedensten Speißen und Getränken.
Trotz des niedrigen Preises eine top Qualität ohne versteckten Kosten!