Lars(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Gutes Hotel, kann weiter empfohlen werden
Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt. Leider gibt es noch keinen Pool/Saunabereich. Dieses finde ich sehr schade und meine, dass es zu so einem Hotel dazu gehöhren sollte. Das Badezimmer war doch sehr klein.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Mit trotz umbau sehr zufrieden
mit unserem Aufenthalt im Hotel Königshof Bonn waren wir sehr zufrieden und können das Haus weiterempfehlen.Das 3 gängige Abendmenue war sehr gut. Auch das Frühstücksbuffet war ganz nach unserem Geschmack
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Gutes Hotel für Geschäftsreisende
Für den geschäftlichen Aufenthalt geeignet, aber nicht für den privaten. Ausgezeichnetes Frühstück. Einrichtung teils veraltet. Zimmer teils laut und klein. Hervorragende Lage am Rhein

Manuel(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sehr freundlich, tolle Lage, super Frühstück
Sehr freundliche Mitarbeiter, die z.B. bei der Rezeption oder beim Frühstück sehr nett und zuvorkommend sind. Lage ist schön: Wunderbare Sicht auf den Rhein. Super Frühstück: Im Frühling und Sommer auch draußen möglich.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Hoher Wohlfühlfaktor
Nach erst zwei Übernachtungen in diesem schönen Hotel steht für mich schon jetzt fest, dass ich dieses Hotel auch bei meinen weiteren Aufenthalten in Bonn aufsuchen werde. Die Zimmer sind ausgesprpchen gepflegt und die Betten erstklassig. Der Service ist sehr freundlich und der Preis in Anbetracht der Eindrücke und Leistungen angemessen..
Achim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Lage. Klasse Frühstück. Excellentes Personal
Sehr angenehmes Hotel mit super Service. Ich nutze es regelmäßig und sehr gerne für meine Geschäftsreisen. Zimmer könnten etwas größer sein, in einigen fehlt auch eine ABlage für den Koffer. Eine Gym würde auch gut passen, allerdings wird dies sicher kompensiert durch die 1A Lage zum Walking/Laufen für nahezu alle Distanzen entlang und über den Rein. Die Lage hinsichtlich Aussicht und auch Nähe zur Innenstand ist excellent.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Hotel mit Rheinblick
Saubere Zimmer, freundliches und aufmerksames Personal, zentrale Lage mit guter Verkehrsanbindung, Terrasse und Zimmer mit Rheinblick. Ein in jeder Hinsicht meine Bedürfnisse befriedigendes Hotel.
Philip(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Hotel ist sehr zu empfehlen, bin seit 2 Jahren Gast
Die Zimmer sind sehr ansprechend und haben eine ausreichende Größe. Sauberkeit ist groß geschrieben. Das Hotelpersonal ist hervorragend; sehr freundlich und zuvorkommend Sehr guter Service.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Hotel für Kurz - Städtereise
Sehr gutes 4 Sterne Hotel am Ufer des Rhein. In den Gemäuern und Räumen spürt man die Historie die das Hotel umgibt. Guter Einklang zwischen modernen und historischen Elementen. Wir haben uns an den beiden Tagen sehr wohl hier gefühlt und werden sicherlich wieder kommen ! Das Frühstück im Garten bei wunderschönem Sonnenschein und Blick auf den Rhein war das Highlight !
Paul(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Empfehlenswert, ausser die Hotelbar!
gut gelegen, schöne Aussicht auf den 'Rhein, nur mit dem Personal in der Bar habe ich schlechte Erfahrung gemacht: einfach nicht kompetent! Beim ausschecken hatte ich Mühe die Rechnung zur Kontrolle zu bekommen.