Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr angenehmes und gut geführtes Haus in Top-Lage
Ein sehr gutes Großstadthotel, direkt am Rhein mit wunderbaren, direkt zum Fluss gelegenen Zimmern. Die gute Leitung verdient ein besonderes Lob, mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Wenn ein Hotel in Bonn dann Hotel Königshof ! Ausflugsmöglichkeiten und Ausflugsorte in unmittelbarer Nähe.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Zentrumsnahes Hotel mit Rheinblick
Traditionelles Hotel mit dem Charme der alten Bundeshauptstadt auf dem Sprung in die Moderne. Ein Wellnessbereich befindet sich gerade im Bau. Eine Barrierefreiheit im Hotel ist derzeit noch nicht gegeben.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Premierenfeier
Wir hatten 2 Zimmer und im Restaurant eine private Feier geplant im Anschluß an eine Opernpremiere. Wir hatten unsere Wünsche Tage zuvor mit der Restaurantleitung besprochen, uns wurde zugesichert, dass es für nachkommende Gäste auch nach 22:00 Uhr immer noch einen Salat oder einen Teller Nudeln geben könnte. Wir fanden die Portionen z.T. zu knapp und nicht preisgerecht. Nudeln um 22:30 Uhr gab es als "Gnadengesuch" und nicht preisgerecht. Insgesamt ist der Bestellschluss im Restaurant um 22:00 Uhr für ein Haus…

Stephan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Bonn bietet mehr
Kurzes Fazit: Der Königshof Bonn, ein Haus in dem der Geist der ehemaligen Bundesregierung sicherlich hier und da Präsent ist. Das Hotel mit direkter Lage am Rhein bietet kurze Wege in die Innenstadt zum Bummeln und Sehenswürdigkeiten, wie das Bonner Münster, das Beethovenhaus oder der "Zweitwohnsitz" des Bundespräsienten, die Villa Hammerschmidt. Die Stadt und auch das Hotel sind ein echter Tipp für eine Städtereise mit kulturellem Anlass. Auch als Budinesshaus würde ich ohne großartig nach einer Alternative zu…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Herrvoragender Service, tolle Atmosphäre
Sehr freundliche Mitarbeiter - Rezeption und Restaurant sorgen dafür, dass man sich wirklich "zu Hause" fühlt. Restaurant/Frühstück: ausgesprochen empfehlenswert. Im Sommer auch auf der Hotelterrasse mit einem wundervollen Blick auf den Rhein.
Mats(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hervorragendes und sehr ansprechendes Hotel
Ich kann den Königshof nur empfehlen und würde ihn jederzeit wieder buchen. Sehr freundliches, entgegenkommendes und höfliches Personal. Die Mitarbeiter beim Frühstücksbuffet sind eine Wucht. Sehr aufmerksam am Tisch und am Buffet, welches seines gleichen sucht. Dieses Frühstück ist sehr zu empfehlen. Mein Gesamteindruck ist durchweg positiv.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
First class
first class, freundlicher, guter Service, tolles Frühstücksbuffet, angenehme Atmosphäre, gute Parkmöglichkeit, schöne Lage, ideal für eine Stadtreise nach Bonn.
Felix(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderbar gelegen, herrliche Aussicht auf den Rhein
Sehr schönes Hotel aus den 60er Jahren, herrliche Aussicht auf den Rhein; sehr gutes Frstk. Buffet auf Aussichtsterrasse; sehr freundliche Bedienung; Zimmer geräumig und sauber (Betten werden allerdings nur einmal gemacht-kein Abendservice); Flachbildschirm im Zimmer; ebenso gut funktionierende Klimaanlage; Hotel ist einen Aufenthalt wert.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Die jährliche Dienstreise
Jedes Jahr steht diese Dienstreise nach Bonn an. Und ich komme jedes Jahr wieder gerne nach Bonn ins Hotel Königshof. Ich bin sehr zufrieden, das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt m. E. Das Frühstücksbuffett bietet auch immer reichlich Auswahl.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Empfehlenswertes Hotel für Städtetour
Gepflegte, freundliche Atmosphäre,schönes Frühstück, sehr freundliches und aufmerksames Personal, tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Etwas südlich vom Stadtzentrum. Zentrum in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Tiefgarage direkt am Hotel, leider 15 EURO pro Tag!