Es ist irgendwie beides ... ein Haus mit Tradition, aber auch modern ...
sehr sauber, überall ... Frühstück top in Auswahl und Service, besonders draussen auf der Terasse unter den grossen Schirmen. Da kann man auch bei Regen frühstücken und auf den Rhein blicken.
Im Foyer gibt es Mineralwasser und Äpfel. Wenn frei, Rheinseite buchen. Es ist einfach schön, den Rhein und die vorbeifahrenden Schiffe zu beobachten ... entspannend. T-online Hotspot überall. Handy erreichbar.
Tolles Hotel in zentraler Lage. Saubere Zimmer und super nette und Kompetente Bedienung im Check In und Check Out.Einziges kleines Makel die Preise und Bedienung (sie war andauernd in der Küche und es waren lange Wartezeiten) in der Bar welche man aber auch nicht in Anspruch nehmen muss weil die Altstadt mit zahlreichen Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe zu Fuß zu erreichen ist! Es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir werden zukünftig auch das gleiche Hotel buchen wenn wir wieder in Bonn zu tun haben!
Wir haben einen Wochenendaufenthalt gebucht und im de Luxe Zimmer 121 zur Rheinseite gewohnt.
Das Hotel liegt zentral ,ruhig und bietet von innen mehr als der äussere Eindruck verspricht. Historie und neuer
Stil harmonieren gut.Innenstadt von Bonn mit Fußgängerzone sowie U-Bahnstation gut und in wenigen MInute zu erreichen. Direkte Rheinlage hervorragend und bietet sich für die 'schönen Monate' an .
Freundlichkeit an der Rezeption, Frühstücksbuffet einschl. Service hervorragend. Wenn es überhaupt etwas…
Angenehmes Hotel,ideale Lage mit Schönheistfehlern
was uns besonders gefiel ist die unübertroffen gute Lage des Hotels. direkt am Fluss, dahinter und daneben Park. Dann nach 2 Fussminuten die Innenstadt. Trotz sehr langer Wartezeit hat auch die Küche mehr als überzeugt.
Weniger glücklich waren wir über die mangelhafte Beleuchtung im sehr kleinen Bad, die Hellhörigkeit, der Zimmerwände und das nachts recht störende Geräusch der Ventilation oder Klimananlage (die nicht eingeschaltet war)
Alles in allem ein angenehmes Hotel, das wir bereits wieder gebucht…
Servicelevel hat leicht abgenommen im Verhältnis zu Vorjahren. Sauna war nicht in Betrieb. Frühstücksraum hätte eine Zwischenreinigung vertragen. Ende der Frühstückszeit wird minutengenau eingehalten.
Elegantes Hotel am Rhein - ideal für eine Städter.
Elegantes Hotel in traumhafter Lage am Rhein. Sehr zu empfehlen für eine Städte- oder Geschäftsreise. Hotel wird Schritt für Schritt renoviert. Keine Beeinträchtigung durch Lärm, etc. Dafür muß man bei einigen Einrichtungsgegenständen, die noch nicht ersetzt oder renoviert wurden (Couchtisch, Sessel, Sofa) ein bis zwei Augen zudrücken.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Toller Silvesteraufenthalt
Das Badezimmer ist eigentlich nicht 4*, nicht nur wegen der größe, vor allem auch wegen der veralteten Ausstattung (insbesondere die Lüftung und Zustand der Dusche), aber der Blick von den Deluxe-Zimmern / Rheinblick auf das Silvesterfeuerwerk ist genial! Allerdings bekommt man auch bis gegen 5 Uhr morgens die Musik der hauseigenen Feier mit, aber mit Ohrstöpseln ist es durchaus machbar, doch zu schlafen! Toll war, dass man sich sein "Betthupferl" kostenfrei individuell bestellen konnte (wir nahmen heiße Milch mit…
Das Hotel liegt direkt am Rheinufer und nur wenige Gehminuten von der Bonner Innenstadt entfernt. Vom Hotel aus hat man einen herrlichen Blick über den Rhein. Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand; laufende Renovierungsarbeiten wurden durchgeführt. Aktuell werden einige Komplexe des Hotels erweitert (neuer Wellnessbereich) bzw. renoviert, wobei es zu keinen Störungen durch Lärm aufgrund der Bautätigkeit kam.
Im gebuchten Zimmer war das reichhaltige Frühstück inklusive.
Die Gästestruktur des Hotels ist…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tagungshotel am Rhein
Klassisches Tagungshotel in Bonn mit Rheinblick und internationalem Publikum. Hervorzuheben ist das ausgezeichnete Frühstück mit frisch gepressten Säften und einer großen Speisenauswahl. Bei voller Belegung sind allerdings die Parkkapazitätendes Hotels schnell ausgelastet.
Die Zimmer sind modern ausgestattet; das Badezimmer ist hinreichend groß.
Die gute Qualität des Hotels und des genutzten Zimmers findet sich leider noch nicht im Badezimmer wieder. Dies hatte noch den Style der 70er oder 80er Jahre, obwohl es sauber und aufgeräumt war.
Die Lage am Rhein und die Aussicht aus dem Zimmer war hingegen überragend.