Dennis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Uns hat es sehr gut gefallen. Bonn ist eine schöne Stadt. Das Hotel liegt super. Wir können zum Essen La Tagliatella empfehlen. Ganz in der Nähe. Dort gibt es frische Pasta!
Alex(26-30)Deutschland
Citynahes Hotel mit Rheinblick
Das Hotel befindet sich in der Bonner Innenstadt - direkt am Rhein. Während meines Aufenthalts waren überwiegend Geschäftsreisende dort. Das Hotel machte auf mich einen gepflegten und sauberen Eindruck. Frühstück und täglich 30 Min. kostenloses Wifi waren bei meiner Buchung enthalten.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Wohlfühlhotel
sehr guter Service, wohlfühl Hotel mit super Ambiente. Sauber und gepflegte Zimmer. Das Frühstückbuffet ist weltklasse

Anke und Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Alles super - nur das Zimmer selbst enttäuschte
Das Hotel liegt direkt am Rhein. Es hat den Charme alter Tage noch nicht ganz abstreifen können, auch wenn in den Jahren immer mal wieder die ein oder andere Stelle renoviert wurde. Als ich dort war, haben überwiegend Geschäftsreisende im Hotel gewohnt.
Christiane(66-70)Deutschland
Super-Lage, Ausstattung nicht zeitgemäß
Kein WLan im Zimmer, HotSpot Telekom funktionierte nicht. Fernsehbild verschwommen. Dusche sehr klein. Handtücher sind "Lappen", dazu klein.Kein Zugang zum Hotel von der Tiefgarage, Kofferschleppen über Treppen! Die gemütliche Bar gibt es auch nicht mehr…. Schade, sonst ist es ein wirklich schönes, elegantes Hotel in Super-Lage mit nettem Personal und sehr gutem, allerdings teurem Restaurant. Und kurzen Wegen in die Innenstadt..Schöne Terrasse zum Rhein.Gutes Frühstück(19 Euro).
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Eines der besten Hotels in Bonn
Eines der besten Hotels in Bonn, vor allem die Zimmer mit Blick auf den Rhein. Zentral und verkehrsgünstig gelegen, auch ordentliches Frühstück
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Der Glanz der 60iger Jahre
Für die Renovierung des Restaurants hätte man doch besser einen Innenarchitekten genommen!! Leider verschlimmbessert! Es wird gespart. Dennoch ist das Hotel immer noch eine gute Wahl. Preise vergleichen!!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut. Aber nicht Spitzenklasse.
Etwas abgewohnt und veraltet. Speisen und Service jedoch ganz hervorragend. Die Lage am Rhein, nicht weit vom Bahnhof ist top.
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sogenanntes Welnesswochenende
Ich habe meinem Mann dieses Welnesswochenende zum Geburtstag geschenkt. Check in war Samstag ab 15.00 h erst möglich.Check Out am kommenden Tag Sonntag um spätestens 12.00 h. Beinhaltet war somit eine Übernachtung mit Frühstück, welches wirklich reichhaltig war. Die Preise im Restaurant waren überteuert und Preise für die Minibar ebenso. Eine kleine Flasche Mineralwasser für 5,00 Euro finde ich wirklich Wucher. Wenn man ein Welnesswochenende bucht dann wäre ein kostenloser Sekt aufs Zimmer bei Anreise etwas was…
Ludwig(36-40)Deutschland
Superlage direkt am Rhein
Das Hotel Königshof in Bonn ist zu Empfehlen für Pendler und Paare. Frühstück ist sehr gut und eine Sauna gibt es auch. Die Betten in den Zimmern sind schön groß und gepflegt. Auf Nachfrage wurde die Wäsche täglich gewechselt.