Wir bekamen eine sehr schönes, sauberes sehr gut eingerichtetes Zimmer mit direktem Blick auf den Rhein , es ist für ein Hotelzimmer recht groß, mit Badezimmer ( Badewanne ). Die Sauna ist zu empfehlen alles neu und sehr schön eingerichtet, besonders der Ruheraum mit Panoramablick auf den Rhein. Das Frühstück ist reichhaltig mit einer gut Auswahl. Preis - Leistung stimmt !
Ich bin öfter Gast in diesem Hotel und wurde noch nie enttäuscht! Das Personal immer hilfsbereit, höflich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind vielleicht nicht immer gross, aber vollkommen ausreichend.
Essen - ein Traum, Frühstück auf der eigenen Rheinterrasse des Hotels - Wahnsinn!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unsere Traumhochzeit im Königshof!
Während der Planung unserer Hochzeit wurden wir absolut individuell betreut und fanden durchweg hoch professionelle und freundlichste Ansprechpartner. Das Gesamtpaket am Abend der Feier und beim morgendlichen Brunch war nicht zu toppen: Die höchst aufmerksame und gleichzeitig diskrete Betreuung durch Bankettmanager und Service übertraf alles, was wir und die Gäste aller Altersstufen aus ganz Deutschland kennen! Jeder unserer (auch spontanen) Wünsche wurde flexibel und prompt erfüllt. Das Essen beim Buffet war…
Ein, wie immer, sehr angenehmer Aufenthalt im Königshof. Die Lage am Rhein ist gut und ruhig. Die Strecke vom/bis Bahnhof nur kurz. Der Weg in die Innenstadt ebenfalls kurz.
Alljährliches Tierärztetreffen, schönes Ambiente
direkt am Rhein mit guten Parkmöglichkeiten
Gäste aus ganz Deutschland
Wundervolle Frühstücksterrasse, schöne Zimmer
Gutes Flair
Preis-Leistungsverhältnis passt gar nicht! Für ein Einzelzimmer mit der (so kleinen) Größe eines Bades, in dem man sich nicht einmal abtrocknen kann, wo es weder ein Wasserglas noch eine Flasche Wasser gibt, das Bett eine durchgelegenen Matratze hat, sind 169 € (ohne Frühstück!) einfach unverschämt.