Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühltage
In jeder Beziehung - Service, Restaurant, Zimmer - großartig , Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Einziger Kritikpunkt: Kein Aufzug zu Parkdecks.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Königshof
Zimmer und Service in Ordnung, aber leider kein freies WLan stattdessen nur das Angebot, einen Telekom-Zugang für 4,95 Euro täglich zu kaufen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein paar schöne Tage
Wir bekamen eine sehr schönes, sauberes sehr gut eingerichtetes Zimmer mit direktem Blick auf den Rhein , es ist für ein Hotelzimmer recht groß, mit Badezimmer ( Badewanne ). Die Sauna ist zu empfehlen alles neu und sehr schön eingerichtet, besonders der Ruheraum mit Panoramablick auf den Rhein. Das Frühstück ist reichhaltig mit einer gut Auswahl. Preis - Leistung stimmt !

Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein wunderschönes Hotel direkt am Rheinufer!
Ich bin öfter Gast in diesem Hotel und wurde noch nie enttäuscht! Das Personal immer hilfsbereit, höflich und zuvorkommend. Die Zimmer sind vielleicht nicht immer gross, aber vollkommen ausreichend. Essen - ein Traum, Frühstück auf der eigenen Rheinterrasse des Hotels - Wahnsinn!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Unsere Traumhochzeit im Königshof!
Während der Planung unserer Hochzeit wurden wir absolut individuell betreut und fanden durchweg hoch professionelle und freundlichste Ansprechpartner. Das Gesamtpaket am Abend der Feier und beim morgendlichen Brunch war nicht zu toppen: Die höchst aufmerksame und gleichzeitig diskrete Betreuung durch Bankettmanager und Service übertraf alles, was wir und die Gäste aller Altersstufen aus ganz Deutschland kennen! Jeder unserer (auch spontanen) Wünsche wurde flexibel und prompt erfüllt. Das Essen beim Buffet war…
Knuth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Angenehmes Hotel für Geschäftsreisende
Ein, wie immer, sehr angenehmer Aufenthalt im Königshof. Die Lage am Rhein ist gut und ruhig. Die Strecke vom/bis Bahnhof nur kurz. Der Weg in die Innenstadt ebenfalls kurz.
Dr. Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Volltreffer
Alljährliches Tierärztetreffen, schönes Ambiente direkt am Rhein mit guten Parkmöglichkeiten Gäste aus ganz Deutschland Wundervolle Frühstücksterrasse, schöne Zimmer Gutes Flair
Christof(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gerne
Ein tolles Erlebnis in einer hervorragenden, schönen Lage, sehr freundlichem Service, excellenter Küche und erholsamen Schlaf
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Eine Übernachtung als Geschäftsreisende
Preis-Leistungsverhältnis passt gar nicht! Für ein Einzelzimmer mit der (so kleinen) Größe eines Bades, in dem man sich nicht einmal abtrocknen kann, wo es weder ein Wasserglas noch eine Flasche Wasser gibt, das Bett eine durchgelegenen Matratze hat, sind 169 € (ohne Frühstück!) einfach unverschämt.
Kikolina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Am Rhein tagen und zu Fuß in die Stadt
Tagungshotel wunderbar am Rhein gelegen und fußläufig ist die Innenstadt zu erreichen. Im Sommer sicher herrlich. Frühstück sehr nett, Tagungsbewirtung eher unerfreulich