Daniel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Top Adresse
Das Haus hat die perfekte Lage direkt am Rhein und nur wenige Gehminuten von der Innenstadt. Die Zimmer wie auch der Service sind Top.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbar
Schönes Ambiente, Toplage, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gutes Restaurant und reichhaltiges Frühstücksbüffet
Hans(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ameron Hotel Königshof
Wie immer, wurden wir besten versorgt. Frau R. hat sich sehr um uns gekuemmert. Das Fruehstuecksbuffet war wie immer von allerbeste Qualitaet. Gerne kommen wir wieder.

Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hochzeit in Bonn mit der Familie
Dank des guten Wetters und des freundlichen Empfang im Hotel war es ein wundervoller Aufenthalt in Bonn.Wir werden wiederkommen.
Athanasios(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vorzüglich
wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt. Hatten ein wunderschönes Zimmer, mit einmaligem Blick auf den Rhein. Hegen Hoffnung wieder zu kommen.
Happygolucky(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Traumhafte Kulisse + Atmospähre mit Stil + Chic
Perfekte Location vor traumhafter Kulisse und Atmosphäre - so lässt sich Tagen! Beim Mittagessen auf der Rheinterrasse des Restaurants Olivetto Genuß und Entspannung pur mit Verwöhnservice und dem Wunsch, für einen Kurzurlaub zu verweilen. Das Hotel lässt den Bonner Stil + Chic der alten Zeit mit modernem Ambiente weiter leben.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Gehobenes Hotel mit traumhaften Rheinblick
Schönes Zimmer mit großzügigem Bad und sehr freundliches Personal. Ich habe auf Nachfrage sofort Bügeleisen & -Brett sowie Nähzeug erhalten, kein Wunsch blieb offen. Der Blick vom Restaurant, wo auch Frühstück serviert wird ist wirklich sehr, sehr schön.
Jil(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Lieber nicht noch einmal
Hier muss ganz kräftig am Service gearbeitet werden! Wenn man schon fast ausschließlich mit Auszubildenden arbeitet, die gerade erst ihre Lehre begonnen haben, muss man dass dem Gast auch mitteilen. Das war unterhalb aller Erwartungen.
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Der Flair der "Bonner Republik"
Das Hotel liegt im Centrum Bonns direkt am Rhein. Das Hotel und die zugehörige Tiefgarage stammen noch aus den Zeiten der "Bonner Republik", was man in der Tiefgarage unter anderem an den recht kleinen parkflächen und dem fehlenden Fahrstuhl zum Hotel feststellen kann.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Top Hotel!
Gute Lage: Verkehrsverbindungen und Einkaufsmöglichkeiten gzt zu erreichen Gutes Essen: leckeres Frühstück mit Blick auf den Rhein und auch am Abend kommen Genießer auf ihre Kosten Schöne Zimmer: schön, sauber und komfortabel