Joe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Frühstück mit Rheinblick
Hotel mit toller Lage am Rhein, Frühstück auf der Terrasse mit Rheinblick, Hotel in der Nähe zur Innenstadt
Walter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
perfekter Kurzurlaub in perfekter Lage
Es war wieder sehr schön im Ameron Königshof. Wir kommen sicher wieder. Die Lage des Hotels direkt am Rhein ist wunderbar und wir konnten beim Frühstück und Abendessen auf den Fluss und das Siebengebirge schauen. Es ist absolut ruhig aber man ist trotzdem in fünf Minuten im Zentrum.
Jess(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Angenehme Atmosphäre, Traumhafte Terasse am Rhein
Ich war bereits oft im Königshof und kann ihn guten Gewissens weiterempfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kleine Aufmerksamkeiten wie z.B. Wasserkocher, Besteck oder ein anderes Kissen werden auf Wunsch kostenfrei auf das Zimmer gebracht. Das Frühstück auf der Rheinterasse ist der perfekte Start in den Tag. Der Fitnessraum ist gepflegt, aber leider sehr klein. Die Ausstattung ist leider in vielen Zimmern etwas älter.

Birgit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ameron Königshof Bonn
Sehr gutes Hotel mit angenehmem Flair, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Zentrale Lage, optimal für uns - und danke für das kostenlose Upgrade auf Rheinblick-Zimmer. Insgesamt ein sehr zufriedenstellender Aufenthalt. Gerne wieder!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Geschäftsreise
Angenehmes Ambiente, gutes Frühstück, freundliches Personal. Das Badezimmer (nur Dusche) war etwas klein. Ich habe mich insgesamt sehr wohl gefühlt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Zentrale Lage direkt am Rhein
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Rhein. Eine gute Auswahl beim Frühstück und das Mittagessen im Hotel war auch sehr gut. Der Umgang mit Beanstandungen ist sehr gut, jedoch erfolgte keine zeitnahe Behebung des Problems. Jederzeit gerne wieder wenn ich nach Bonn muss.
FG(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Tolle Lage, schlechte Betten
Tolle Lage, superfreundliches und hilfsbereites Personal. Aber... die Matratzen sollten unbedingt erneuert werden. In meinem Zimmer war das Bett komplett durchgelegen. Auch den Duschkopf sollte man doch bitte regelmässig entkalken oder erneuern. Für ein Hotel dieser Klasse eigentlich eine Selbstverständlichkeit.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Angenehmer Aufenthalt
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Das Zimmer hatte einen schönen Ausblick auf den Rhein. Das Restaurant im Hotel hat eine nette Terrasse mit Blick auf den Rhein. Das Frühstück ist reichhaltig, lediglich die Warteschlange beim Kaffeeautomaten ist äußerst lästig.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel
gutes hotel. Am Wochenende in den Sommermonaten eher zu meiden, wegen der vielen Gruppen Gäste die dort zu Feierlichkeiten übernachten und das Frühstück zu einem Massen Erlebnis werden. Frühstück: guter Standard. Allerdings fehlt es an Kleinigkeiten (Tische werden nicht abgeräumt, zum neu eindecken muss man Personal bitten. Keine kleinen frischen highlights. Z. B. Keine Erdbeeren trotz Erntezeit...)
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Personal war sehr freundlich, und das Essen sowie das Frühstück sehr gut. Die Zimmer werden gerade restauriert, was auch nötig ist.Trotzdem war alles sehr sauber. Ein Blick in die "neuen" Zimmer zeigte, dass diese sehr schön werden.